苏州二手调剂市场在哪?

苏州二手调剂市场在哪?要详细地址

全部答案

  •   大象旧货调剂市场(苏州)有限公司是2018-07-13在江苏省苏州市吴江市注册成立的有限责任公司,注册地址位于吴江经济技术开发区交通路5235号。大象旧货调剂市场(苏州)有限公司的统一社会信用代码/注册号是91320509MA1WW9605Q,企业法人杨琳,目前企业处于开业状态。
      大象旧货调剂市场(苏州)有限公司的经营范围是:市场设施租赁、市场管理服务;旧货零售;仓储服务、搬运装卸服务;厨房用品、家用电器、家居用品、金属材料、机械设备、五金机电、针纺织品、办公用品、日用百货、建筑材料、装饰材料、工艺礼品、食品、水产品、食用农产品、鲜花、汽车、服饰销售;旅游管理服务;旅客票务代理;广告设计、制作;二手车置换;汽车装潢、洗车服务;电子元器件加工。
      (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看大象旧货调剂市场(苏州)有限公司更多信息和资讯。

    李***

  • 什么二手调剂市场啊?

    半***

  • 苏州大华调剂市场,苏州市吴中区(太湖西路170号

    小***

  • 苏州大华调剂市场是一个新旧货商长期稳定共同富裕的大舞台,市场地处苏州东吴电视塔西侧1公里,公交51路、53路、811路、900路途经市场,交通十分便利。

    曾***

  • 苏州市太湖西路168--170号
    51路、53路、811路、900路大华调剂市场站下

    瑞***

  • 三香路那边彩香旧货市场

    f***

  • 旧货调剂市场 认领商户 暂无点评 地址: 渝中区陕西路六巷 公交 驾车 电话: 023-2623-63233726376127226 02323--6384102-517264637 标签: 其他..

    华***