请大家告诉一下2013年乡村医生有什么新的政策吗?

全部答案

  • 到目前为止还没有

    R***

  • 具体政策应该去看官方发布。不过这种特殊事物,只要对统治没有太多威胁,天朝向来睁一只眼闭一只眼,不过还是要打点一下某些对你有影响并且会影响你利益的人。

    半***

  • 现在还没听见说有新的政策

    广***

  • 1.人事、卫生、财政等有关部门要共同研究制定乡村医生从事基本医疗服务的工资标准和基本公共卫生服务的ZF补助标准,保证乡村医生得到应有的报酬。2.加快建立乡村医生社会养老保险制度。按照“老人老办法、新人新办法”的原则,兼顾老中青村医利益。

    大***

  •   各乡镇卫生院、县中医院:
        2013年,省级财政将继续安排专项资金,按每人每年1800元的标准对乡村医生从事公共卫生服务予以补助。按照《江西省乡村医生公共卫生服务补助办法(试行)》(赣财社[2009]59号)的要求,请各单位做好相关信息的收集、整理、统计工作,并填写相关申请表(见附件),以纸质、电子版的形式于3月10日前上报县局防保股。
      各单位对乡村医生的审核和表格填写务必严肃认真,对申请补助的乡村医生严禁虚报、瞒报、漏报。   附件:1、2013年度遂川县乡村医生公共卫生服务补助资金申请表      2、2013年度遂川县乡村医生公共卫生服务补助资金申请人员名单一览表 3、身故、入狱乡村医生人员名单一览表 二○一三年三月一日 原文地址:http://www。
      scxws。gov。cn/html/zcxx/1724。shtml。

    s***

  • 可能会提高乡村医生的待遇问题

    匿名