在和对方谈话时要是对方一直没向自己打招呼呢应该怎么办?

全部答案

  • 确实会有这样的情况发生。花费了两到三周的时间一直在对方周 围转来转去,他却没有任何的反应和表示,那么我们基本上也就可以 断定,这个男生对你并不太感兴趣。这时候就不要浪费过多的时间与 精力,爽快放弃为好。
    如果你认为他是你“绝不想要轻易放弃”的男生,那么可以试着 主动和对方搭讪。你可以对他说,“嗨,我们又碰面了! ”或者是, “真巧,我也坐同一辆公车。”又或者是,“我们之前是不是在哪儿见 过? ”如果对方做出十分惊讶的表情,此时我们就可以判定他真的不 会对你感兴趣,你不妨继续寻找下一位。

    朱***