我的政审怎么办呢

我的工作关系在一个小学可我一天也没去那里上班,我在乡教委上班,报名时单位填的小学,政审时一定会有人去学校调查吗?可小学里谁都不认识我呀,能让他们去乡教委调查吗?还有他们去政审时会不会提前通知一下当事人呢?还是他们就自己悄悄去了呢?

好评回答

其他答案

  • 我的意见:
    1、乡也有教委?这乡可够大的,县里设个教委,乡里有个教育办的倒是常见。
    2、不知道是什么原因你写的小学,可以看出一些问题,如果政审,应当查查你家里有人在这所小学里或地方教育口担任职务的没,当然实际应当不会。
    3、不用担心,这种情况基本都是普遍存在的,教委从地方学校里抽调人员,然后留任的是一个普遍的做法。但是,一上班就给抽调上来,也确实有够硬。
    4、政审时,向对方说明,当时录用的是小学,当因为工作需要,地方教委直接把人要上来一直工作到现在,证明证明得了。
    5、悄悄去,不靠谱,谁接待呀,突突突就来了,多让人感觉不像个领导呀,放心,会通知你的,您也要安排下,谈话名单啥的。

    g***

  • 一般政审都是去你表上所填的单位,不必担心一般去之前都会提前给你打招呼,你提前准备准备就可以了。

    凌***

  • 政审的时候肯定会去小学调查的,政审之前可能会通知,但是不通知也没问题~

    S***