一点点加盟费是一次性的吗?

一点点加盟费是一次性的吗?一点点加盟费要40万是真的吗?一点点加盟费多少钱?

全部答案

  • 一点点奶茶加盟费用是在合同期内的。
    目前市场中盛传的一点点奶茶加盟费40万元其实并不是仅加盟费就40万元,而是包含了开店前期投资总成本的90%费用,因此才会有这样的数额,在这个方面其实是被误读的,40万元基本上是总投资额。网络盛传的一点点奶茶加盟费40万包含了加盟金、保证金、店铺装修、所有设备、品牌授权、开店五金物料、人员培训费用等,除却房租和人工成本外,其他成本都包含在内,这样算来是非常划算的。
    一点点奶茶作为一家成熟的奶茶品牌,在招商加盟的制度方面也日趋完善,根据不同地区和不同创业者实际情况,推出了多种灵活的加盟方式,目前包括单店加盟、区域代理和海外代理三项。2017年一点点奶茶单店加盟费用在10万元以上。

    N***