爱问知识人 爱问教育 医院库

柳州哪里剪头发比较满意??

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

柳州哪里剪头发比较满意??

柳州哪里剪头发比较满意😜

全部答案

• 完美剪得好,滴翠廊烫好
  • 雅儒乃有⒈家  ANIE   好象是这个英文吧..
                  安妮
    里面有个设计师  他喊奏阿明 
    他是中国CCTV 模特大赛  指定发型 化装设计师 
    我都是克乃剪头发滴... 
    我也是男滴...
    剪洗吹 26块更子 
    他会帮你设计⒈个适合你脸型 头型滴发型 .
  • 柳州新格剪头店,比较好,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~
  • 可以去那边的沙宣发廊,里面还是非常不错的
  • A.  好久不见专业美发店
    杭州市西湖区
    B.  王氏果菜点缀色美容院 - (0571)85453483
    建国北路751
    C.  克丽缇娜左欣美容院No.... - (0571)85153410
    十号大街东12号附近
    D.  不剪不散发型设计中心
    五福亭二区88号附近
  • 新风格那边就很不错的~
  • 啤酒厂附近的一家名为时尚主流店里剪,发型师会根据你的脸型帮你设计发型,我认为还不错。
  • 审美造型连锁
  • 新风格美发烫染连锁,地址:屏山大道287门面7,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
  • 完美比较好
  • 克小发廊剪的
  • A.  非凡造型 - 13297725193
    城中区公园路47号中环大厦1206室
    B.  新风格美发烫染连锁
    柳州市柳南区
    C.  新风格美发烫染连锁
    屏山大道287门面7
    D.  尚艺中山亚曼妮店 - (0772)2855266
    柳州市柳北区
    E.  精艺美发设计工作室 - 13978016645
    柳州市柳南区
  • 滴翠廊,完美~~都不错的.去滴翠廊我这还有一张10元的消费券咧,到8月20号的.如果有用到的话和我说声,呵呵~~~
  • 永琪美发。文峰也可以。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回