谁知道这是什么玩意?

求解:谁知道这是什么玩意?拜托了!

求解:谁知道这是什么……
好评回答

其他答案

  • 这是一条鱼仔。

    蓝***

  •   啮虫
    psocid
    [1](Psocoptera)昆虫,约1,100种。体柔软,约5公釐(0。2吋)长。触角细长,几与体等长。翅脉简单,无横脉。咀嚼口器,上腭延长,凿状。以真菌(包括黴菌)、谷类、花粉和有机碎屑为食。啮虫目(Corrodentia)。
       属昆虫纲有翅亚纲Pterygota,通称啮或书虱。体小而脆弱,头部较发达,可自由活动,下口式。复眼发达,有翅型单眼3个,无翅型单眼缺如。触角长丝状,口器咀嚼式,唇基大而突出。有翅型前胸狭缩成颈状,胫节长.跗节2或3节。腹部10节,无尾须,外生殖器一般不显著。
       渐变态,多数种类生活在树干或枯木上,也有的生活在室内或动物巢穴中,取食书籍、谷物、库毛及动植物标本等。少数种类捕食介壳虫及蚜虫等。 书蝨体灰白无翅,常见於室内旧书、旧报里,堆满灰尘的搁板上或谷类中。大部分齧虫(称树皮蝨)有两对膜翅,静止时在背面呈屋脊状。
      见於树皮、叶上、石下或落叶层中。

    唯***

  • 小虾

    无***

  • 这是鱼啊亲

    李***

  • 应该是条鱼来的吧

    陈***