上海哪里有学做蛋糕?

上海哪里有学做蛋糕?? 急需

全部答案

  •   学做糕点你可以去专门的学校去学,蛋糕店里学不到什么技术的!推荐你几个地方:1、上海市高艺职业技能培训学校,700元 上课时间:周四全日制 区域:虹口区 地址:上海市虹口区玉田路222号 乘车路线:轨道交通三号路(赤峰路站)、公交路线:70、79。

    2、上海梅龙镇烹饪专业学校
    一、 学校概况
    梅龙镇烹饪专业学校是经浦东新区劳动和社会保障局批准的一所培养高级烹饪和餐饮管理人才的专业学校,师资力量雄厚,厨房设备一流。学校重视技能教育和技术交流,学员鉴定合格率高。
      多年来学校培养的厨师受聘于上海、香港及各地任高厨,受到用人单位称誉。
    二、 专业设置
    学校2004年举办中式烹调师(初中高级)、中式面点师、西式面点师、调酒师晋级班,新潮流行菜、厨师长研修、家政烹调,外国人学中国菜等专业,均由专家任教。

    三、 招生对象
    失业协保人员,企业在职人员和外来劳务人员。其中失业协保人员凭劳动手册可以享受政府全额补贴,企业在职人员参加中高级培训可以享受50%政府补贴,外来劳务人员参加培训鉴定成绩良好以上的可以享受学校颁发的奖学金。

    四、报名办法
    参加培训的人员持身份证件(复印件),失业协保的持有效的劳动手册及复印件、企业在职人员持单位证明或工作证,二寸黑白报名照一张、一寸三张,到学校填写报名单,交纳学费或押金,即可参加培训。
    五、学校地址:
    上海市浦东新区博兴路279号(振华职校内)
    招生热线:58507054、58739246
    学校交通:85 130 610 626 640 773 785 791 794等到浦东大道莱阳路、博兴路下车。

    六、近期开班
    中式面点师(初级) 周日一天 学费800元
    (中级) 周六一天 学费1250元
    西式面点师(初级) 周四一天 学费800元 以上参考一下,希望能够帮到你。
      祝你愉快。(*^__^*) 嘻嘻……

    徐***