河南建业保级吗

河南保级问题不大吧?相信能成功保级,大家觉得建业保级乐观吗?

全部答案

  • 用救火专家来形容王宝山,实不为过。之前他屡次出山,均助球队成功保级。神奇韩国人张外龙,来到建业后的9场比赛中,建业取得了4胜2平3负的良好战绩,与前7轮1胜1平5负的惨淡战绩形成了鲜明的对比。

    朱***

  • 缺席了多场保级关键战。河南队破门乏术,与卡兰加停赛有直接的关系!在建业主打反击强调外援个人能力的情况下,里卡多不够全面的问题可能会成为隐患。不过如果建业始终无法进江苏球,估计对方也会勉为其难配合来场闷平。

    无***

  • 河南队触底反弹,主场2:0击败河北华夏幸福队,取得8轮来首胜!欣喜之余,冷静分析,保级形势仍不容乐观!我们起码要守住这种执着,哪个联赛没有平民球队~要知道建业是唯一行不更名,坐不改姓的球队,那些些曾呐喊几年亚冠的球队有些已消失在茫茫人海~

    世***

  • 建业加油!也存在不小的难度,王宝山毕竟远离中超多年,能否带队成功保级,还不能提前下结论。卡兰加本轮复活,建业重新看到希望。虽然建业即使在本轮输球的情况下,仍然能够排到联赛倒数第四,但实际上距离降级区里的重庆斯威只有一个胜场的差距,保级形势随时可能发生变化。以河南的实力,正常发挥剩下六场应该能赢下三到四场,估计最终分数应该在32分左右,保级可能性80%吧,建业打华夏之前六轮不胜,赢了一场华夏就感觉自己能保级了?只剩下六轮了,你怎么就那么自信建业能从胜率零提升到百分之五十以上呢?胜三轮都不稳,你也太自信了

    y***