寶寶講話會不會有什麽異常?

寶寶講話會不會有什麽異常??? 我家寶寶是2012年5月19號生的,現在快14個月啦,現在自己還不會走,要牽著,也不會講話,就會說啊,哼 ,但是跟他講話他會大概會聽懂是什麽意思,我想知道這樣會不會有什麽發育不良?特別是講話?????

全部答案

  • 不会,宝宝只要听得懂就没事,我宝16个半月现在还不会说话呢,但是大人的话大部分都懂,他也会用手表达自己的意思。至于走,如果牵着他会走的话就更没问题了,可能宝宝只是担心摔倒或是安全感不够。

    A***

  • 你们家宝宝首先,走路现在要牵着走这是非常正常的。毕竟孩子还小。像这个年龄断不会走路的很多。你说讲话问题,我想问一下宝妈,宝宝是一直都不叫,只啊,哼。还是只有最近才是这样。宝宝到现在一句爸妈都没有叫过吗、

    农***