怎么把车停在车位

如何怎么把车停在车位?怎么才能很好地控制车子?

好评回答
    专门练习停车入位
    最令新手头痛的就是停车了,有些人戏称:别看很多新手在路上开车像模像样,一到停车时就露馅。很多新手都有“停车恐惧症”,而且由于不经常停车,因此锻炼的机会也少,停车技巧提高得很慢,因此新手停车时常发生刮蹭事故,这更增加了新手的停车恐惧心理。怎么办?办法只有一个,那就是练,要在“高手”指导下专门练习各种停车方式。
    练习时要着重练习2种新手认为比较难的停车位,一种是前后有车,中间留有停车位;另一种是左右有车中间留有停车位。
    第一种车位的入位要领是一定要倒入,可以借鉴在驾校学习的“移库”方法,让车尾先入才能顺利到位。
    第二种车位入位有两种方法,一是正向驶入,另一种是倒入。正向驶入时较为简单,注意与左右两车的距离,以不妨碍左右两车开门为宜。倒入时可以借鉴在驾校学习的“贴库”和“倒库”方法。

    小***

其他答案

  • 倒车入库训练有两种情况,一是从两车左边驶到两车前左打方向,让车停于两车前中间,垂直倒车入位,注意一面观察两侧倒车镜一面修正方向;二是从两车右边驶到两车前右打方向,让车停于两车前中间,垂直倒车入位,注意一面观察两侧倒车镜一面修正方向。从车位倒车出来时,要在车辆倒出大于1/2车长时才缓打方向,注意两侧距离和车尾,不能打方向过急。只要经常练习不是什么大问题,要采纳啊。

    不***

  • 倒车的话就是向右打方向,距离20--30公分时回盘。。OK!
    前进话的同上!注意前后车距!

    那***

  • 常练习,我开车学了半年技术就很好,速成不出硬功夫。

    刘***

  • 看你是前进还是倒退了、倒车就顺时针方向打

    陈***

  • 停车入位并不难!网上的教程很多的!你可以找找视频讲的很详细!

    N***