我与婆家人我该怎么?

 我与婆家人我该怎么办

全部答案

  • 家人这种态度真是服了他们一家人了,他们好像没拿你当家人的啊!

    带***

  • 看你这样描述,你们搬出来住更是福气,你婆婆生气了,你是要去看的,说到以后照顾的就是后话了,现在你只能辛苦点挪,因为孩子是自己生的,再苦再累也只是你两公婆的事了。是吧?

    超***

  • 不愿去看就别去了。别勉强自己。估计你婆婆也不愿看到你,省心。如果你老公愿意你去,你就和他一起去吧。去了做做,什么话也别说。做做就行了。话多惹是非。

    请***

  • 现在又拿自己有病说事呢。前天回去看她了。说肾上有肿瘤还不去医院检查,无语。。。

    x***

  • 晕死。你婆婆可真不一般。你老公也太不明辩是非了吧!她肯定是故意找事。你没事就别回他家了。要不人一天累死了上班回家婆婆还给找事。你和你老公也好好沟通下不能成天这样子呀

    廖***

  • 怎么又这样的GP啊!你老公都没说什么吗?

    S***

  • 你老公也太没有担当了

    陈***

  • 你公婆好难伺候的啊!你没得到他们的同意就结婚了心里是会有点不舒服的。但是毕竟都有宝宝了,而且隔代亲的啊,怎么可以这样对待你和宝宝的呢?哪里不怕你和他儿子离婚的吗?真是的。还是和你老公过好你们的小日子吧!

    此***

  • 去看呀。面子上的工作还是要做的要不传出去即使你婆婆在部队都变成你的不是了。

    一***

  • 既然他们说看是人情不看是本分,表示人家分得太清楚了,咱就自己看!呵呵大不了他家儿子辛苦挣钱了!反正自己带大的孩子性格和习惯都好的,就自己看吧!他们那么想也不是错哦!他们做的有些事情有些过分哦,明知你要去还吃那么快,也不留出来给你,别人倒还没什么,你老公不说话吗?

    风***

  • 尽量少跟他们接触是最好的,你老公应该也会体谅你啊。实在没钱了干嘛非要请他们吃海鲜啊。你老公想请那就让你老公自己找钱请好了。既然这种关系干嘛非要刷信用卡啊。请这种人简直就是浪费。

    慢***

  • 和婆婆永远不会像自己妈妈一样的,所以尽量面子上过得去就行了

    瑜***

  • 离他们远远的,不和他们一起住,她病了看看她就走,不去不合适,她在不对做小辈的在她生病的时候该去看看。以前的委屈就算了,你以后要学会反抗,不能什么都他们说了算。

    李***

  • 永远和他们分开

    张***

  • 你应该劝老公和你一起回去看看,毕竟那是他的母亲,你这样做只会让你老公更爱你的

    L***

  • 居然会有这样的GP,简直太离谱了,我现在怀孕4个月了,当初没怀孕的时候,我PP就整天催,现在怀上了,GP都乐成一朵花,整天督促吃东西,注意身体,怀的是他们家的孩子,生的是他们家的种子,他们凭什么这样对你?没人性的东西!

    T***

  • 自己考虑清楚,是否和老公有感情,有感情的话,就好办多了,面对现实 ,自己去克服,慢慢的会接受你的,只是时间上的问题,用心去沟通,加油!

    吕***

  • 只要你老公对你好就可以了。夫妻之间就要团结,你的婆婆和大姑子不好,你更要对你老公好

    周***

  • 不去看她,老不死

    林***

  • 要是我我不去!

    z***

  • 我之前还对我婆婆不满,可是看了你的问题,感觉真是不知道好到哪去了,他们这样你的日子还怎么过啊,真担心你!

    图***

  • 其实吧只要你老公向着你这边就行,既然老人生病了就去看他,现在传统观念不都是这样得嘛?毕竟是老人吗。

    多***

  • 内脏下坠可以去看中医调养,我月子里也是差不多都是我喂养和抱宝宝,觉得下腹下身都有坠胀感,去看了中医拿了几帖药吃了现在都没啥感觉了,只是身体没恢复那么好

    黎***

  • 这样的公婆,不要在一起生活了。讲不通的呀!自己自强,过好日子让他们看

    之***

  • 搬出来住是对的,孩子现在就让外婆看着,婆婆既然病了就要去看不管关系如何恶劣,她生病了终究是长辈你要去看,也要去服侍几天但几天就够了多了PP却觉得你是应该的,这样你的老公会觉得你心胸开阔,会更加爱你。

    带***

  • 如果你爱你老公的话,就努力的改善和他父母的关系吧,毕竟那是他的父母。

    我***

  • 你们就在礼仪上面回去照顾下吧,婆婆对你在怎不好你老公他是在意你的那么就不要让他为难,还有不管老公做什么都要体谅他,

    周***

  • 不要去看她,晾他一边,让她知道在你心里她没那么重要,也让她知道人老了离不开儿女,让她后悔,只要你和你老公好好的比谁对你好都强。

    胡***

  • 婆媳难处啊,他们也真是变态,哪有媳妇怀孕了,还不高兴,说要的早的,我真第一次听说,搬出来住吧,别指望凑和在一起了。

    f***

  • 你可以让你老公回家看看,你我是觉得先不要回去,看你老公回去后是什么样的情况再说。

    萧***

  • 不用搭理他们,这年头越不吭越被欺负,你又没吃她的喝她的更不欠她的,越抬举她她越上脸,最讨厌这种不吧媳妇当人看的公婆了,人家的女儿到她家做媳妇好像就得当丫鬟使一样,心里变态,只要你老公爱你,你们出来过,你婆婆怎么着都行,就视而不见,吧自己日子过好就行,反正婆媳就是难处就当她不存在

    张***