婆婆会拿你当家人看待吗?

全部答案

  • 你信吗?反正我曾经信过,但事实证明。。。 对儿媳妇好的公婆有,但说没有女儿,儿媳也是女儿,你信吗? 儿子生日的时候会提前跟“女儿”说早点起床给儿子煮蛋,给儿子发长长的一段煽情的短信;“女儿”生日的时候是一句:祝你生日快乐!别说让儿子起床给“女儿”煮蛋了。。。 儿子没回家的时候饭点上炖好的“珍贵”的鸡汤都不上桌,哪怕亲家母在场。但假如当时孙子在所谓的“女儿”肚子里了,你们猜猜,这鸡汤会不会端上桌呢? 亲的始终是亲的。我表示理解。

    朱***

  • 把你当闺女,那只是场面话,不现实,你自己也做不到对别人的小孩和自己的小孩一样好!

    赵***

  • 亲不亲还得看缘分啊,其实如果不是嫁给她儿子,我们又知道她是谁啊,还不是路人甲,感情的事不是一朝一夕的事啊,我们好好尊重她就是了,毕竟她是长辈,不过有些话有些事过分,又另当别论,如果她对你冷谈,你也别指望她把你当女儿对待,别要求太高

    w***

  • 通常认为婆婆会把自己当亲女儿看的人,一般都会有把婆婆当自己妈妈同样对待的初衷。可是事实证明,婆婆的心里永远都是只有自己儿子和自己女儿的。说是把媳妇当自己家人看,不能说没有,只能讲,很少很少。但是可以理解的。自己五十岁,迎来一个二十多岁与自己性格,生活习惯等完全不同的人,光磨合得磨合多久啊,更何况与其花这些时间去磨合,还不如对自己的亲闺女和儿子好。媳妇不是自己生的,对她再好,她也不会把你当亲妈。这是所有婆婆或多或少会有的想法。所以呢,与婆婆相处,不要渴望她拿你当自己人,同样,你也不要奢望他会像自己的妈妈一样疼自己。不远不近,不亲不疏,过年过节该尽到义务尽到,就行了。

    被***

  • 我婆婆会的哦,一直把我当成自己的女儿看,其实都是互相的吧,我也把她当成自己家人看的

    听***

  • 我家是开饭店的,坐月子的时候婆婆就跟服务员说让我满月了就去饭店帮忙干活,宝宝都半岁了从来没有给宝宝买过一件衣服甚至一双袜子都没买过,自己买衣服都是好几百的

    y***