孩子会出什么事情 ?

我无法信任老公的家人 老公的家人(不管是孩子的姑妈还是奶奶) 来帮我带孩子,我总是很担心: 担心他们带不好孩子 ;担心他们不会全心全意的帮我带, 孩子会出什么事情 ;也担心抢走了孩子对我的爱 !              总之,我无法信任他们 。        平时,我与我老公家人也不是很亲切, 我是个喜欢清静的人,与他们的话也不多 ,平时只是逢年过节见个面,很礼貌的客套一翻, 对他们家的生活习惯也很不习惯,不想和他们生活在一起 。        各位妈妈有碰到类似的情况吗, 你们是怎么想的 ?

全部答案

  • 爱屋及乌,种瓜得瓜,种豆得豆,这是我和婆家人相处的感觉,人性都有善良的一面,只要我们对别人好我想人家也不会为难我们的。 只要我爱老公,就会和他身边的家人,朋友,友好相处,不会让老公有一丝的为难,我拿老公的妹妹也当朋友,我们一块逛街,一块吃小吃,,一块逛公园,我们相处的比我以前的朋友还要好,她现在有什么心事不告诉她妈都告诉我。老公的家人我也当成我的家人,给我爸妈买衣服,给他的爸妈也买,花不了多少钱,买的大家都高兴,何乐不为。我结婚4年了没和婆婆家吵过一次。 再说了我们也有孩子,公婆的现在就是30年后的我们,我们养孩子为了什么他们也一样,

    小***

  • 我和你的想法不一样.我不管把孩子交给他奶奶、他姥姥还是他大姨时,都很放心。因为他们都是孩子最亲的人。而且把孩子带得也很不错。孩子和不同的人相处,也学会了适应不同的环境,学到了和妈妈在一起不同的思维不同的东西。学会了可以离开妈妈一段时间,。事实上,儿童的社交也很受大人的社交的影响,比如说大人们之间的关系比较亲密,孩子和他们之间的关系也往往会比较亲密,大人们之间的关系比较客气,孩子也会比较拘谨。孩子是很善于察颜观色的。另外,有时说是孩子依赖母亲,其实母亲也十分地依恋孩子。如果把孩子长时间放在别人身边,而自己忙于工作或其它,一定很不放心啦。适当地离开,经常地和孩子在一起玩玩吧。还有,我们女人嫁到别人家,生活习惯不同,性格互不了解,人家是一大家子,我们是一个人嫁过去,当然觉得很生分很孤单了。不过,不是一家人,不进一家门,日子长了,一家人还是要比外人强许多倍的。

    李***

  • 你的想法做为妈妈的都可以理解,但是放手也是一种爱。宝宝也需要接触他们这些人,也需要他们的爱。 再说他们也是宝宝的亲人,只不过和妈妈你比起来爱当然没有你的多了。。。。。。

    G***

  • 还是自己带好点,我的宝妈一样的心情,我婆家的那些人大多数都是不爱干净,整天自己都懒得洗澡,换衣服等等,连细菌会感染等等他们都不懂,何况是小孩给他们照顾,不敢相信...还是自己辛苦点吧,自己带...

    B***

  • 我觉得亲肯定是全职妈妈,对宝宝的爱有些霸道哦.我刚生下宝宝时也和亲一样,不愿让别人特别是孩子的奶奶碰宝宝.现在想想也许是母性吧,就像老母鸡很爱护自己的小鸡,是一种本能.后来我回娘家时在我妈的劝导下我才想开.实践证明,宝宝的奶奶待孩子很好,只是有时对宝宝进行教育的观点和我们不同,但是对孩子的爱都是一样的. 宝妈不用担心别人会抢走宝宝对你的爱,因为通过我和身边的好多经验证明,宝宝永远是和妈妈最亲的.

    杨***

  • 我家是宝宝外婆带,我非常放心的,奶奶带也放心,反正都是最亲的人,刚开始我也不放心婆婆带宝宝,上班后带了一段时间,还行,后来外婆来带,就特别放心了,呵呵。

    一***

  • 我也和你的情况差不多,两家人的生活方式完全不一样,最开始很不喜欢,慢慢的学会认识他们也是很好的人,只是生活方式不一样而已。大家有缘在一起,互相接纳彼此尊重各自的不同是很重要的。     孩子有条件最好还是自己亲自带,这样的话可以避免大人之间的冲突影响到宝宝的成长。当然最重要的还是妈妈的心态要调整好,没有人会为你而改变,除非你改变你自己。为了宝宝的健康成长,这点改变应该是值得的。

    张***

  • 可爱的小宝贝是人见人爱的,更何况是你小孩的奶奶和姑妈,我想她们一定会给予宝宝百分百的爱去照顾他的,你就放心好了.

    S***

  • o(∩_∩)o...哈哈同我一樣,不同公婆住在一起。自己的爸媽帶小孩。o(∩_∩)o...哈! 我都是我婆婆問我一句我答一句,沒有多餘的語言同她說的。所以我現在2個寶貝都是我媽媽幫我帶的,所以我媽總是說她的第二青春沒有了,o(∩_∩)o...哈哈!

    心***

  • 我跟你一样,都不放心给她爷爷奶奶带,一开始不是这样,只是后来感觉他们对我女儿不是很上心就更不愿意了,有一年春节带孩子在PP家住,老公不在,孩子发高烧半夜哭,也是她姑妈起来帮我忙,爷爷奶奶不管的。孩子姑妈对孩子倒是很好,比爷爷奶奶都好,但就是不讲卫生,前段时间回老家,她姑妈好心要孩子去她家住,住了两晚没给洗屁股,臭死了,后来再也不肯让他们带了,不过对她姑妈印象蛮好,爷爷奶奶一般。

    余***

  • 呵呵,同感,奶奶很疼我的宝宝,很想带孙子,可是又不会带,如拉屎尿了呀也要叫我帮忙,只会抱抱,嘴又唠叨个不停,只说不做的,刚开始我也像你一样不放心,我自己带宝宝带到9个月,要上班啦就没办法啦,现在他奶奶每天都过来带着宝宝在外边玩。至于担心抢走了宝宝对妈妈的爱我倒没担心过,放心吧宝宝对妈妈的爱谁也抢不走的。。

    马***