A但是与丈夫却无法相处好,如何办?

我与婆家人的关系相处得还很错,A但是与丈夫却无法相处好,如何办?我与婆家人的关系相处得很不错,但是与丈夫却无法相处好,如何办?
    我与丈夫结婚十年来了,经过这十年来的摩挲.与婆家的关系相处得很好.公婆渐渐喜欢我了,并且婆婆很喜欢给我通电话,很喜欢来我家.我们单位发的福利,我都留给婆家人,我也经常给公婆买他们喜欢的东西.公婆也喜欢把我爱吃的东西送给我来.我看得出来,我们婆家兄弟姐妹一大帮人,公婆最喜欢的还是我.兄弟姐妹也都很喜欢我了.我与婆家的兄弟姐妹走动得热热和和的.
    但是,我就是与老公不能相处好,十来年的摩挲,关系越来越僵化.老公越来越看我不顺眼,只要我喜欢做的事情,老公一律都反对.看到我像仇人似的.老公渐渐学会骂人,经常骂我.如果我稍微不如他的意,他就骂人.老公长期在外,如果打电话,我有事还是没有听到他就生气,他就骂人.渐渐的老公骂人越来越恶,最近给我发信息说是要和我分家了.我们还存在分家吗?他长期在外,也很少给家里汇款,他的收入他自个保存.他也没有让我给他保存.我们家里的房子东西大部分都是我置办的.
    由于我们俩长期冷战.我们现在几乎不通电话了.
    如何解决这种长期难看的僵局?

好评回答
    看来你是个很随和的人,和公婆、姐妹兄弟相处的那么好,我想,换作一般的老公,应该对你很满意呀。他怎么这么对你呢,你该好好和他沟通沟通,问问他你到底错在那里。你也得多留意他为什么他会那样对你,是不是有什么别的原因。多了解了解他的一切,现在的社会风气不好,婚姻生活常会亮起红灯。如果他是那种顽固不化的男人,我想这种男人不要也罢,也许当你做出决绝决定的时候,他会反过来求你也不定。真的,好多男人都是很贱的,你一味地容忍,他会不当你一回事,当你真的要甩他而去的时候,也就是他求饶的时候。当然,我们女人首先得学会自强自立,学会没有男人你照样能过得很好。希望你幸福!

    忧***

其他答案

  • 既然和婆家人相处好,就让婆家人出面做中间人,事情会解决的,另外,你们两个如果还希望以后还在一起过日子,那就让他般回来主吧,那怕要付出多大的代价都没关系,分居两地的人,怎么能叫做夫妻呀?实在是不能再分居两地了,再这么下去你们真的会导致离婚的~

    w***

  • 长期在外,也许有别的女人了,可以当面沟通一下,如果没有和好的迹象,那就分手,日子还长着呢,要是这么过下去,够累的

    我***

  • 如果能和好的话,那是最好的,首先跟你老公好好沟通一下,没有好的结果的话,这种男人不要也罢.

    无***