当我俩吵架时,我问他你在心中把我当什么时,

一个男生单独约我去上自习,看电影,吃饭。当我俩吵架时,我问他你在心中把我当什么时,他说朋友啊。他是不不喜欢我(他做错了,我跟他吵,他态度还可以)

全部答案

  • 他只是借故来表达自己的一些不满和情绪。

    以***

  • 他对你是有目的的,你可得小心呀处朋友需要时间来看人品的,祝你开心

    C***

  • 人都有小脾气嘛,需要互相迁就一下,问题就自然而然解决。

    何***

  • 怎么会不喜欢你呢,u喜欢你就不会做这些事情了
    那我觉得你要问清楚他,是什么意思,别莫名其妙的被喜欢了,而且他自己还有女友,到时候说不清楚,很麻烦的
    那你还是要问清楚,他对你是什么意思啊,如果是恋爱那就光明正大的好好恋爱一场,别玩儿暧昧
    他可能自己都不知道他想要什么,看你自己的想法吧

    杨***

  • 互相包容,慢慢磨合

    李***

  • 实际就是当你做女朋友,两人在初期谈恋爱的时候,难免有摩擦,互相包容,学会互相关心,体贴,慢慢会好的。

    张***

  • 看人,不同的人不一样

    终***

  • 应该是有意思,否则不会无缘无故约你干这些

    x***

  •   问题是你把他当什么了?是不是真喜欢他?先把这些问题都弄明白后,你就知道该如何对待他而不是审查怀疑他了。
    他不在意你,会单独约你看电影,吃饭吗?你觉得怎样才是在意?他会不会也觉得你不在意他呢?猜测不能解决任何问题,而且只能加深隔阂。
      最好的办法就是要学会良好的沟通,这样才不至于产生误会。
    那下次你就说:以后所有露脸的事就都由你去做吧! 干吗要生气呢,能把丢脸的事做好那才是本事。给自己留个心眼,如果他真的不上道,就一脚踹了他,让他露个大脸。哈哈,开朗点,这世界没有什么大不了的事,只要我们不欺骗自己的心,用真诚待人就好了。
      做到问心无愧,才潇洒面对。
    如果你觉得他真的不在意你,那还有和他处下去的必要吗?现在凑合过去了,以后咋办呢?能有好日子过吗?所以一定要想清楚。这世上没有什么过不去的坎,问题是看要怎么过。

    我***

  • 你好,很高兴为你服务!
    首先一个男生单独约你,喜不喜欢我不知道,但肯定是对你有好感的,你这么直接问他,他肯定不好意思直接告白咯,或许也是他想多了解你一些,再考虑告白还是继续做朋友的事。
    友情提示:要以学习为主不可以早恋的哦
    希望采纳,谢谢!

    M***

  • 有时候人家就是那你当一个朋友,你们要是能做出情侣的事了那才算是情侣!你自己看就知道了!

    A***