一个男生单独约我去上自习,看电影,吃饭。当我俩吵架时,我问他你在心中把我当什么时,他说朋友

啊。他是不不喜欢我?

全部答案

  • 他当然是很喜欢你了,应该说是喜欢上你了。。。

    杨***

  • 也许就是气话呢,你自己应该有感觉的

    恋***

  • 喜欢是肯定有的,但是喜欢后面就分好多种了。也许哥们啥的,这个要自己体会。比较没有公开关系就是朋友,这个叫法很正常。

    我***

  • 他只是一时生气说说而已,你不要当真。

    差***

  • 既然是同学,也是朋友

    黄***

  • 不管他是不是喜欢你,你已经开始渐渐的喜欢上他了,男生如果没有和你表白说喜欢你,要么就中央空调谁都暖,要么就是和你玩儿套路欲擒故纵

    吕***

  • 如果不可强留,就转身离开

    董***

  • 就是他还没确定,是不是真的喜欢你,肯定是对你有好感,再相处一段时间,你也主动约他吃饭、看电影,看有没有进展,如果没有,那就减少出去。

    脆***

  • 这个不好说啊

    何***

  • 你太主动了,矜持点

    梦***

  • 吵架时说的都是气话,别当真。肯定是喜欢你的,但是他必须要道歉。
    没诚意的话就不能再继续下去了,这个需要注意。如果不能以你为中心,不能宠着你,那么就考虑分开。
    在朋友那这么说一般是出于爱面子。在你面前生气之后是不是能迅速象平时一样对你,这很重要。
    提出要求,不道歉不理,看他怎么处理。

    姜***

  • 吵架的时候说的通常都不理智 ? 希望您可以确认一下 ?谢谢,这是我的回答

    H***

  • 男孩一般做出这样的举动都是有想法的哦

    汪***

  • 他是否喜欢你,你应该有感觉的呀,相信自己

    家***

  • 不喜欢的话是不会跟你交朋友滴

    刘***

  • 那得看他是个什么人,说话吞吞吐吐的,可能有戏,直截了当的可能真把你当朋友;如果他平常很傲娇,很爱面子,可能对你有感觉。

    逛***