当我俩吵架时,我问他你在心中把我当什么时,

一个男生单独约我去上自习,看电影,吃饭。当我俩吵架时,我问他你在心中把我当什么时,他说朋友啊。他是不不喜欢我?

全部答案

  • 肯定喜欢你啊!这还用说吗?

    将***

  • 应该是喜欢你了
    他应该是腼腆

    生***

  • 他爱你的 ?只是苦于没有太合适的时间表白

    杨***

  • 应该是爱慕了

    赤***

  • 肯定是喜欢你啊???没跑的???他或许比较腼腆?说不出口???
    女朋友也算朋友的一种吧 吵架的情况下 更难开口表白啊 你见有吵架的时候表白的? 等静下来 关系恢复 要是你对他也有好感 就选个好日子 花前月下好好谈谈啦
    哈哈 小情侣直接 拉黑 删QQ微信什么的 多正常啊 再加上就是啦 不喜欢的做事方式 那就她指出来 但是要讲究方法 用你的文荣融化他 改变他 加油吧 丫头 祝你俩有情人终成眷属。

    n***

  • 男孩总有腼腆的时候,而且还是在吵架,肯定也有点斗气地说是朋友

    m***

  • 有时候很多人只是喜欢玩暧昧~你还是问清楚

    Y***

  • 吵架很正常...至于你们是什么关系那就难说了.自己都无法判定.别人又怎能肯定呢

    鸟***

  • 这种可能也不是没有

    顺***

  • 是喜欢你的啊

    J***

  • 他喜欢你,不然为什么要单约你去上自习看电影吃饭?他说把你当朋友可能是因为不好意思说喜欢你,或者,你刚刚和他吵完架他心里生气,不想承认他喜欢你

    暮***

  • 肯定喜欢你啊,吵架的时候问这种问题,男人要面子肯定不会说啊,你要是喜欢他的话,就直接问他,“我喜欢你,你喜不喜欢我”,嘿嘿

    I***