无锡什么酒吧好玩哈?

推荐下。无锡什么酒吧好玩哈

推荐下。无锡什么酒吧……

全部答案

  • 苏荷,百度后宫和1912。

    董***

  • 阿玛尼,即原来的VVS,个人感觉大而不精,特点是人多人杂.号称无锡NO1
    乱世佳人,有点精致的味道,人气高,美女多,缺点是空间略显压抑
    乐巢会,已不同往昔,特色是包房装修我认为是无锡最好的

    守***

  • MT-A8 是女模场,模特们张得也都可以,不过在酒吧灯光昏暗,究竟怎样你也看不清楚,呵呵。气氛还可以,一般男人去的很多。
    其他的建议你去玛索或百度后宫,不过这两个都不是专门的女模场。其实去酒吧是看你的目的了.
    如果只是想喝喝酒,跳跳舞,很多酒吧都可以.百度后宫,乐巢会,极地97等,音乐震耳欲聋,跳舞不错.
    如果只是想听听音乐,跟朋友聊一会儿喝点儿小酒可能要去喜来登那边的几个酒吧,不过也不是特理想.

    綿***

  • 乱世佳人、玛索、苏荷、百度后宫、阿玛尼等等

    仿***

  • 苏荷酒吧、皇冠酒吧

    C***

  • 苏荷酒吧 无锡店

    匿名

  • A.  苏荷酒吧·无锡店 B.  加勒比海盗CLUB - (0510)85729988
    南长街302
    C.  速度与激情 -
    滨湖区湖滨商业街254号外滩18号酒吧 - (0510)85805666
    崇安区东梁溪路9号1楼
     都可以的

    潇***

  • 可以去皇冠酒吧,里面还是不错的

    路***

  • 到enjoy it吧,我感觉灰常好

    匿名

  • 无锡的玛索酒吧,非常好玩,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 乱世佳人 阿玛尼 星巴客MT

    左***

  • 苏荷酒吧就很不错,你可以去看看~

    零***

  • 火车站候车室正对面,站前商贸区,具体有好多家 百度、乱世佳人、玛索、苏荷、百度后宫、阿玛尼、玛田、BOBO、等等

    匿名

  • A.  苏荷酒吧·无锡店 - (0510)82322918
    106条评论
    崇安区站前商贸城汉昌北街38号(近火车站)
    B.  加勒比海盗CLUB - (0510)85729988
    南长街302
    C.  速度与激情 -
    滨湖区湖滨商业街254号(近五斗橱四川滋味...
    D.  Multi Track Club - (0510)82131888
    崇安区解放北路16-1号
    E.  外滩18号酒吧 - (0510)85805666
    崇安区东梁溪路9号1楼

    b***

  • 1912是无锡酒吧文化比较集中的地方,推荐苏荷和潮人 不过1912比较年轻化一点
    南长街是新晋的人气比较足的酒吧一条街,推荐蓝莲花、97和ladygaga 这里场子比较小,人没那么杂,适合稍成熟一点的人去
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 乐巢会~ 不过消费有点高

    海***

  • 苏荷酒吧·无锡店,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 百度、乱世佳人、玛索、苏荷、百度后宫、阿玛尼、玛田、BOBO、等等

    匿名

  • MT-A8 是女模场,模特们张得也都可以,不过在酒吧灯光昏暗,究竟怎样你也看不清楚,呵呵。气氛还可以,一般男人去的很多。
    其他的建议你去玛索或百度后宫,不过这两个都不是专门的女模场。

    E***