在成都哪里可以买到小贵族汽?

在成都哪里可以买到小贵族汽车

全部答案

  •   成都在建和将要建设的汽车城高达七个,商家吃惊之余,大可放眼一看走得更远的北京等城市。 私家车拥有量第一的北京市,仅成型的知名汽配城就包括西郊、四元桥、东郊、五方天雅、回龙 观北郊市场等5家,其余大大小小的汽配城不下三十余家。   七家,是对市场未雨绸缪还是盲目乐观,凭成都与北京的私家车总量之比来说,凭成都坐拥“中国私车第三城”的头衔来说,仿佛并不为过。
      然而,我们更愿意探讨的是,当销量数字增长得已经令人麻木之时,汽车城的这场“革命”,到底昭示了什么?  七大汽车城浮出水面  据记者了解,在成都东面,有九峰投资正在龙泉驿西河镇建设的西部汽车博览中心,占地3000亩,一建工程已经封顶开售在成都南面,来自浙江的金恒德在双流县推出国际汽车商贸物流城以及正在双楠大道筹建的成都汽车创意产业园区超过3000亩,一期汽配城招商已完成了80%。
      同时,金恒德与西部汽车城正联手计划在光华大道温江境内投建精品汽车城,目标锁定中高档汽车品牌。  在成都西面的郫县车管所旁,拥有东部晨明汽车城的晨明集团董事长陈明已有了一份新的规划图,他们将在那里打造的西部汽车博览城,占地4000亩,总投资40亿元,马上要开工,预计两年半以内全部建成入驻。
      这是一个集整车4S店、二手车、商用车、工程车、汽配装饰城、购物中心、汽车乐园等于一体的大型新城。  与此同时,随着成华区“1413”战略的深入实施,现代服务业将是成华未来的发展重点,按照成都市规划总体布局,成华区目前积极着手新的汽车产业发展规划,拟在城北打造一个集4S店集群、汽车主题公园、汽车文化展示为一体的新的汽车商圈。

    请***