请问中山哪里有可以吃素食素菜的餐厅吗?

请问中山哪里有可以吃素食素菜的餐厅吗?想带公婆去吃一下哦~求推荐~

全部答案

  • 小榄镇广源中路有间"缘来素食"。

    中***

  • 香格里拉附近

    B***

  • 小榄镇有间缘来素食

    -***

  • 我只知道中山石歧区的这里有一间。起湾道跟富湾北路一横街交接哪里。开了满久了。

    D***

  •   如果吃斋菜的话,分两种:
    一种是去寺院吃,中山开放的寺院目前有7间可以吃,石岐有三间,西山寺88820369,白衣寺88727099,永建庵88827470,黄圃镇报恩寺,小榄隐秀寺、善庆庵,净意庵,这四间一般就不考虑了。因为比较远,去寺院吃一定要提前一天打电话预定,不然人家不会提前为你准备的。
       第二种去斋菜馆吃,最有档次、最美味、最贵的是银湾南路的佛有缘,由于某种原因,已经关门大吉了。中山最久的是湖滨路,人工湖旁边,壹加壹对面的桃源素食。可以说这家是比较久的,但是个人认为口味一般,环境也一般,但是唯一的优点,价格公道。第三间在起弯路,叫明善德,口味一般,环境一般,价格又贵,不建议大家去,因为这家和台湾的一些不确定人员来往比较密切,长期以来一直受到公安局和国安局的密切关注,所以想安心过日子的人,就同他们保持个适当距离。
      第四间应该说是两间,因为是连锁的,也是新开的两间,叫爱心缘,环境一般,但是卫生很好,口味不错,价格也不算贵,一间在民权路里的壹加壹对面的巷子里,一间在西区烟州里面。 至于其他的介绍:大墩村里面的容记食店和东区的何太蛇威堡也可以,因为这两家的老板都是比较虔诚的佛教徒,所以他们的斋菜也是很认真的,而且去和这样的人结识的话,想必也会很有意义,因为这些在家的佛教徒,偶尔会有组织大家去寺院礼佛,或者做些善事什么的。
      另外不怕远,又不怕贵的话,香格里拉也是个不错的选择,毕竟环境好,有档次!!。

    M***