请问中山有什么好去处?有什么特产?

我喜欢到处游玩,下一站想去中山,希望大家给一个建议。谢谢。

好评回答
    中山旅行分两种路线:
    传统:孙中山故居、中山市长江乐园、石岐步行街、中山温泉、紫马岭公园、海上庄园。
    新兴:中山詹园、金宜农荘、多宝宠物旅游观赏园、竹排庄园、客家旅游景点:龙井坊、五桂山逍遥谷、泉林山庄等。

    传统的旅游点在中外比较出名,但是因为人流量太大的缘故,有些景点已遭不同程度的破坏。建议:(必去)孙中山故居  (可选)中山温泉
    新兴的旅游点基本都没什么典故,但是本地人比较喜欢去的。适合周末去渡假类的旅游。

    K***