性生活太短可以治吗性生活时间太短可以治疗吗?

性生活太短可以治吗性生活时间太短可以治疗吗。

全部答案

  • 加强营养,适量运动以增强体质。可以去医院查一下精液。夫妻可以暂时分居一段时间,这样可以打破已经形成的病理条件反射,使性功能得到调整和重建射精条件反射

    J***

  • 你好,您说的这种情况,一般的性生活时间短暂,有可能和您肾虚,
    性功能障
    碍引起的早泄有关的,你可以适当的吃点药物来改善的 建议你可以适当的服用,金水宝胶囊,配合五子衍宗丸来改善的,平时可以用枸杞泡水喝来辅助改善的,另外注意一定不要经常房事过度,和经常手淫的,平时注意加强锻炼

    安***