请问上海到上虞走嘉绍大桥怎么开车?

请问上海到上虞走嘉绍大桥怎么开车。

全部答案

  • 沪宁高速,再到沪杭高速

    R***

  • 沪杭高速到嘉绍大桥过桥就到上虞了,全程1个半小时多点

    健***

  • 从甬台温到上三高速,过跨海大桥便可前往上海,

    匿名

  • 上诸永高速后,进入甬金高速直达上虞,过嘉绍大桥到上海,全程约400公里

    罗***

  •   显示全部详情
    上海市
    收起1。 上海市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,行驶40米,右转进入人民大道
    2) 沿人民大道行驶420米,左前方转弯进入黄陂北路
    3) 沿黄陂北路行驶210米,过右侧的福地商务办公楼约90米后,直行进入黄陂南路
    4) 沿黄陂南路行驶170米,过右侧的金陵大厦,直行
    5) 继续沿黄陂南路行驶110米,右转进入淮海中路
    6) 沿淮海中路行驶280米,过右侧的博银国际大厦约60米后,左转
    7) 行驶10米,直行进入重庆南路
    8) 沿重庆南路行驶30米,朝南北高架路方向,稍向右转上匝道
    9) 沿匝道行驶440米,从入口进入南北高架路
    10) 沿南北高架路行驶2。
      0公里,朝内环高架路/南浦大桥/沪闵高架路/鲁班路立交方向,稍向右转进入内环鲁班路立交桥 11) 沿内环鲁班路立交桥行驶310米,在内环鲁班路立交桥右前方转弯 12) 继续沿内环鲁班路立交桥行驶10米,在第1个出口朝内环高架路/沪闵高架路方向,稍向右转 13) 继续沿内环鲁班路立交桥行驶400米,在内环鲁班路立交桥从入口进入内环高架路 14) 沿内环高架路行驶3。
      9公里,直行进入内环漕溪路立交桥 15) 沿内环漕溪路立交桥行驶310米,朝沪闵高架路/莘庄立交/上海南站方向,稍向右转 16) 继续沿内环漕溪路立交桥行驶400米,在内环漕溪北路立交桥朝柳州路方向,稍向左转 17) 继续沿内环漕溪路立交桥行驶40米,从入口进入沪闵高架路 18) 沿沪闵高架路行驶4。
      2公里,稍向右转进入虹梅路立交桥 19) 沿虹梅路立交桥行驶1。3公里,直行进入沪闵高架路 20) 沿沪闵高架路行驶2。1公里,从出口离开进入A8 收起2。 A8 1) 沿A8行驶360米,朝杭州/G60/宁波/莘庄方向,稍向右转 2) 继续沿A8行驶50。
      2公里,直行进入杭州湾环线高速公路 部分路段收费 收起3。 杭州湾环线高速公路 1) 沿杭州湾环线高速公路行驶30。1公里,朝杭州方向,稍向右转进入沪昆高速公路 全路段收费 收起4。 沪昆高速公路 1) 沿沪昆高速公路行驶45。3公里,朝绍兴/温州/金华/G2501(东段)方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿沪昆高速公路行驶870米,在沈士枢纽从入口进入杭州绕城公路 全路段收费 收起5。
       杭州绕城公路 1) 沿杭州绕城公路行驶23。8公里,朝机场/宁波/台州/G92南线方向,稍向右转进入红垦枢纽 全路段收费 2) 沿红垦枢纽行驶1。6公里,从入口进入杭州湾环线南线 全路段收费 收起6。 杭州湾环线南线 1) 沿杭州湾环线南线行驶41。
      2公里,直行进入G92南线 全路段收费 2) 沿G92南线行驶2。4公里,直行进入沽渚枢纽 全路段收费 收起7。 上虞市内驾车方案 1) 沿沽渚枢纽行驶1。4公里,直行进入G92南线 全路段收费 2) 沿G92南线行驶10。7公里,从上虞/慈溪/G329出口离开进入上虞互通 全路段收费 3) 沿上虞互通行驶620米,左前方转弯 4) 行驶100米,朝上虞市区方向,直行进入上虞互通 5) 沿上虞互通行驶80米,在第1个出口右转进入迎宾大道 6) 沿迎宾大道行驶1。
      6公里,右转进入市民大道 7) 沿市民大道行驶2。2公里,到达终点(在道路右侧)。

    匿名

  • 杭州湾大桥

    v***

  • 从甬台温到上三高速,过跨海大桥便可前往上海

    匿名