爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【已完成】怎么样去狐臭的方法?如何根治狐臭不复发?

【已完成】怎么样去狐臭的方法?如何根治狐臭不复发?
【已完成】怎么样去狐……
你*** | 2022-02-24 13:03:27

全部答案(共5个回答)

•  我就是狐臭,一直很自卑,回香千金方可以帮助到你,才短短三个月时间,就一点也不臭了,排出的水分不再含有高浓度不饱和脂肪酸,腋窝里自然也就不会再有难闻的狐臭味,狐臭自然也就清除了。
    张*** | 2022-02-24 13:36:00 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭会很多方法可以解决掉的,所以不必担心。如果不是很严重,可以用香水来遮盖气味。回香千金方放在几年前告诉我去狐臭就是这么简单,我是绝对不信的有狐臭不是我们的错,我们真的不用自卑,积极改善就好,希望大家都能像我一样,告别狐臭生活自在。
    思*** | 2022-02-24 15:17:08 0 0 评论
    0/300
  • 每个人的实际情况不一样,所以选择去除腋臭的方法也不一样。终于让我找到回香千金方,短短半年时间,我就不再臭了,回香千金方,值得信赖。选择回香千金方去狐臭方法才能够帮助我们早日摆脱狐臭!
    s*** | 2022-02-24 19:22:36 0 0 评论
    0/300
  • 总而言之对于狐臭一定要引起高度重视,要及时的进行治疗,避免因为狐臭引发更多不必要的危害,结合你自己的实际情况,选择一种适合自己的方法就可以了,祝早日康复!回香千金方是一款专门去狐臭的,外用喷剂型,直接喷洒于患处,方便安全,净味效果还不错
    下*** | 2022-02-24 21:29:35 0 0 评论
    0/300
  •  我家孩子有狐臭啊,就青春期的时候,味道我都受不了,试了很多方法,于是我找了许多方法,可以选择回香千金方,本人亲测,有严重狐臭的我,三个周期解决了狐臭。
    一*** | 2022-02-24 23:40:32 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题