哪位朋友和我说说怎么识别化妆品的贡铅超标呢?

1 我用的是 玉兰油美白润肤露 听说贡铅超标 不知道是不是真得
请各位朋友和我说说!谢谢!
2 怎么识别化妆品的贡铅超标呢?
以上两个问题请大家帮帮忙?本人万分感谢!

好评回答
    玉兰油不会超标的.但是听说(只是听说)它含有激素.就是说你用它肯定会把皮肤越用越好的,但是一旦把它停掉,换别的品牌,就会感觉很糟糕.所以感觉不适合年轻人用.快退休的人用效果很不错.

    z***

其他答案

  • 第一个问题:确识玉兰油美白润肤露 含贡铅但是并不是太超标。
    第二个
      这个问题太简单还要问?
      比如是粉底,你先弄出一点粉底均匀的涂的你的手面上,然后拿出一毛的硬币在上面画二下,只好出现像钢笔一下颜色的就是含量太高了。

    东***

  • 凡是美白或增白类的化妆品都含有一定量的贡,其中贡的含量的多少,决定增白的效果,贡对人体是有一定的危害的。所以尽量不要用增白化妆品为妙。

    s***

  • 我觉得一般,我不用这个牌子了,把我本来的皮肤都用差了!:(

    樱***