听朋友说玉兰油含铅超标是真的吗?

我挺喜欢用玉兰油的产品,可是最近听朋友说它含铅超标,真不知是真是假!她还特提醒我不能用美容换彩面膜!!1

好评回答
    玉兰油比较适合于中年人士,如果你的年龄还不到35最好不要急着用玉兰油,建议你在35以后再用.推荐一个品牌给你:爱丽碧丝.我一直在用,本来我的皮肤就挺好的 ,用了确实不错的.既不油也不干的,我现在的皮肤比以前更好了.声明一下 :我不是推销的,我也不是卖化妆品的.我也是一个消费者.

    好***

其他答案

  • 我也在用啊,感觉皮肤挺滑的

    l***

  • 我一直都用玉兰油呀,我觉得效果很好,没有什么不良反应呀

    0***

  • 是啊,我也用过玉兰.刚用感觉确实好,可慢慢的脸上就会有些不明物,不知是不是和这个有关?

    v***

  • 真是这样吗?如果品牌的东西都不可靠了,还能用什么呢?

    m***

  • 不知你们是听誰说的,我在单位也听同事说了,我还在用面膜呢?
    一般工薪阶层,25岁左右,混合性皮肤到底要用什么化妆品啊?
    赐教!

    e***

  • 我在学化装的时候,也有和同学探讨过这个话题,不仅仅是听枚林剀的讲师这样说,还有安立的化装讲师也这么说,而且,我们有的同学有用过玉兰油,刚开始的时候,皮肤会很好,可是过一阶段脸上就出现了斑点。

    猫***

  •   其实美白产品都含有铅,最近我也听说含铅量超标,不过是听玫琳凯的美容顾问说的,无非是想说她们的东西如何好,但是话也说过来,如果真的话那为什么那么多人还要买呢?

    c***