爱问知识人 爱问教育 医院库

我是新手,什么化装品摸的脸白又好看

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我是新手,什么化装品摸的脸白又好看

大家告诉我哦~麻烦拉

最好说出来,先摸什么油,再摸什么.....一步步的说,我想把脸弄的白白的,很好看的那种!谢谢各位姐妹拉~~

好评回答

•  本人认为你没必要脸弄的白白的,那要多少化学物品啊,破坏了自己的皮肤,还不如多喝汤,补水,护皮就够了。我天生不白,但是我的从来不用化装品,都30了,还好好哦,比得上20岁的。如果要出席必要场合,打处粉底就可以了。平时根据自己去油,护肤就可以了,我是长年累月的,只用一点点BB油就可以了!

其他答案

• 先用美白化妆水擦一遍脸,做到第二次清洁,再摸乳液。然后摸隔离霜,隔离粉尘。。。如果需要可以再摸点粉底液,再用定妆粉定妆,最后一定要记着摸腮红。最后的最后要摸一个和腮红很配的唇彩。可以挺亮肤色
  • 美白是需要正确的 配方 和 时间的 。推荐你 使用玫琳凯的 产品,效果不错 ,你可以试试。
  • 洗完脸要先拍水,奶液,隔离霜,最后使用美白产品.要美白不能只靠化妆品,主要靠自身调理,多喝水排毒,补血补气.尤其彩妆要少使用.
  • 我用的是(白雪公主)套装,是朋友在美容院买给我的,在外面没有卖的,在包装上什么也没不到,没有厂家,没合格证。没电话,单效果很好,真的见效了,你可以到你周围的美容院看一下

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回