爱问知识人 爱问教育 医院库

关于玉兰油的问题

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

关于玉兰油的问题

我正在用玉兰油的美白系列 可刚刚听说其中重金属贡铅含量高 对皮肤和身体不好 这是真的吗 可别吓我呀 

好评回答

• 我用玉兰油系列有5年之旧,期间发现效果一年不如一年,刚用的时候还可以,时间旧了不用皮肤就发黄发暗,后来每天都用,擦在脸上的感觉效果就不如以前好了。再后来我的眼部起了脂肪粒,在我问其他人的时候,她们都一口同声的说是不是用了玉兰油了呀!让我很惊讶!于是我停用了玉兰油。
    其实化妆品因人而异,和洗发水一样,不能长时间的用一种品牌。

其他答案

• 谣言太多,根本不可信,特别是银器测铅汞什么的
  • 我一个朋友告诉我书,玉兰油的东西最好少用,她就是从事化妆品的业务,看她平时能不用化妆品就绝不会用,尤其是美白的之类,里面都含有铅,而且越多越造成美白的感觉,其实用常了,对皮肤的肤质影响还是很大的。
  • 任何的化妆品或者是护肤品都不会是什么纯天然的。
  • 少用美白产品,特别是承诺在多久之内一定会变白,那就很可疑了,多用防晒霜,多吃含维C的食物,食疗比物疗好
  • 我用玉兰油用了二年了。皮肤比较嫩。
  • 我也听说了,再说那个玉兰油30岁以下是最好不要用的
  • 对,用久了是该换一下,
  • 根本没有!
  • 所有的美白产品都含有铅.只不过含量高低不同罢了,我也用玉兰油,但我从不用美白产品,只用润肤系列.
  • 我也听说过关于sk2的一些报道,好像是有那么回事,但是不能肯定啊。但是我是绝对不会用的,因为它是日货。关于玉兰油我不知道它具体里面含什么东西,但是我用过,我用它过敏,脸上长一些小红包,但是我的别的朋友用都没事的,我有一个朋友的姐姐一直在用它,我觉得她的皮肤就特别的好,估计是因人而议吧!
  • 假的.这种流言太多了,像玉兰油这么有名的品牌,如果含贡量高,早都被禁了.国家的质检部门早关门了.
  • 好像没有听说
    应该没有问题
    如果真的话,那肯定早就轰动了
  •   好像是有人有这种说法。
    玉兰油美白系列里含有高容量的汞,因为具有漂白作用。大家不信的话用银器去碰玉兰油美白系列的乳液,立刻变黑。。。。化妆品这一行的黑幕多了去了。。。几千块一吨的化学品搅拌在一起,就成了几百块钱一小瓶的高档货了
    卫生厅公布了17种不合格化妆品,这些不合格化妆品中有: 
    佳雪青春净白露(雅倩化妆品有限公司 
    小护士日夜滋养露(丽斯达日化有限公司) 
    芦荟去暗疮洗面奶(深圳市斯泰精细化工有限公司) 
    力士柔亮洗发水(联合利华股份有限公司) 
    新螨宁霜(广州百草堂药业保健有限公司) 
    素肌斑点清膏(诗碧国际化妆品有限公司) 
    拉芳专业柔顺洗(广州熊猫日用品有限公司) 
    丽涛维E乳霜、丹姿活肤防皱日霜、尚美堂生化祛痘洁面乳、尚美堂生化增白露(厂址未明) 
    诗芬柔亮质感洗发露(中日合资上海花王有限公司) 
    茵子脸部轮廓修护霜,茵子脸部轮廓修复面膜,茵子脸部轮廓修护按摩者哩,茵子植物美白面膜(中外合资东莞碧洲日用化工有限公司)等 
    原产法国、日本6种高级进口化妆品下柜 
     记者从湖南省出入境检验检疫局了解到,经过前一阶段的突击检查,我省对一些原产地是18个疯牛病疫情国的化妆品进行了几次检查,原产法国、日本的CD、兰蔻、伊贝佳、高丝、资生堂等6个品牌动物原料的化妆品被封存。
       此前,国家卫生部和国家质检总局发布联合公告,4月20日之后禁止进口和销售含有发生疯牛病国家或地区牛、羊的脑及神经组织、内脏、胎盘和血液等动物源性原料成分的化妆品,而之前的此类化妆品都必须下柜召回。 京城查出14种疯牛病化妆品 香奈儿、妮维雅在其中沉寂多日的"疯牛病"化妆品又冒出来了。
      昨天,北京出入境检验检疫局、北京市卫生局联合对北京市场上的进口化妆品进行检查,共发现来自法国、德国、日本、瑞士等疯牛病疫区的6个品牌、11种涉嫌含有牛羊动物源性原料成分的进口化妆品还在市场上销售,或在美容院中使用。 据介绍,4月20日是国家卫生部规定"疯牛病"化妆品下柜的最后期限,因此今后查出的涉"疯"产品均要予以重罚。
      卫生监督所当场对所有无证明的化妆品进行了封存,监督所负责人表示,如厂商及美容院不能提供有关证明,监督所将销毁所有封存产品。 有嫌疑的进口化妆品名单: (1)产自法国的CHANEL:恒彩唇膏、紧肤精华素; (2)产自日本资生堂肌肤之液:唇膏; (3)产自德国的NIVEA:驻颜修复日霜、晚霜、修护眼霜; (4)产自瑞士和法国的紫金香:脂质果酸抗皱生肌霜、白霜美白祛斑精华素;以及来自瑞士的含有胶原的护肤品、来自德国的含有水解角蛋白的双重修护液。
       可怕的SK-II 皮肤科医生建议凡含有酵素的DD都少用。SK-II里面含有大量的酵素,逐渐腐蚀表皮层,大家用SK-II觉得晶莹剔透,其实SK-II的酵素逐渐慢慢的腐触表皮层而各位在拿自己的真皮层见人能不晶莹剔透吗?SK-II他自己特别的保护膜是维持皮肤还可以正常见人的基础,所以在使用SK-II一段时间之后一旦停用SK-II皮肤有一段时间会特别差,如果恢复能力好的JM可能会在一两个月之内恢复,如果一旦使用SK-II时间太长,只怕去皮肤科医生那里也未必可以救治你们的皮肤了。
      是不是sk2所有的产品都含酵素?几乎是,其实PITERA就是酵素,有机会拿一家私家医院的皮肤科病历给大家念念,但要注意个人私隐:)医院那里的病人就是一堆比较富有的富婆。其实我发现过问题,但不知道是什么原因!我周围的人都比较有条件,都在用成套的SK-II(35岁左右)。
      我发现肌肤虽然看上去没有皱纹,也可以说是剔透,但是就是很不自然,肌肤看上去很薄,好象是经过什么特殊处理的一样!不过我也没太往心里去,因为他们都很有钱,也许是做了什么美容也不一定!但后来发现,长期用它家东西的人都是这个样子!其实酵素不一定是坏东西,适当的使用可以防止黑头,还可以溶解油脂粒,但SK-II的含量这样一个SET的用下去一定"死"。
      所以我很对KANEBO的小姐有好感,当我要买他们含有轻微酵素的美白洗脸泡那时,她很仔细的观看我的皮肤,然后说我的皮肤是属于轻微敏感型,对酵素的反应应该是中度,所以她建议我买是可以,但一个星期用三次就够了,不需要用太多。也不要用太多。所以我觉得她很好人,但这也只能在香港那里才遇到的。
      偶就是刚停用了两三周SK-II的再生素和乳液、神仙水,现在觉得脸上的皮肤发生角质老化的情况,好恐怖我的眉毛和额头部位现在在往下掉皮。真皮层当然也不能总是晶莹剔透,我举个例子也是真实的事情,高中有一个女同学每到冬天就开始掉皮,还真是很夸张的在掉,但是之后你就会发现他的新皮出来之后简直是漂亮到想将那皮撕下来贴在自己的脸上,但没几天又恢复老样,之后又掉,又长,一直这样循环……现在变成什么样子我不知道,但后来她的皮肤变得很厚很黄这是我们大家最后一次见面那时的模样。
      其实我只是想说用SK-II其实在你们脸上发生的事情是与我同学在每年冬天那时发生的事情是一样的,确实不能够长期使用。MM如果认为SK-II在你的脸上用得很好,我不反对你继续用,毕竟有些人可能对SK-II的功能确实有这方面的需要。SK2在北美洋人店里不卖,只有在唐人街,中国城找得到。
      我在网上碰过一个在一家国际知名化妆品公司从事生物化学的MM,她不肯透露在哪家公司工作,她说SK2在美国没通过FDA(美国食品与药物检验局,化妆品和护肤品也归他们管)的成份标准,所以不能在美国正规销售。SK2主销亚洲市场。 你可以自己鉴别一下 我没有用过 我一直用的安利的,呵呵 。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回