MR479Q是哪里的发动机(进口还是国内组装)

好评回答
    型式:直列四缸,四冲程,水冷,顶置双凸轮轴,16气门机构,齿带及斜齿轮传动.
    燃烧室:对向斜顶面型
    电控系统:无分电器分组点火,闭环,多点顺序喷射.
    缸径*冲程:78.7*69.0mm
    总排量:1.342L
    最大功率:63.2kw/6000r/min
    最大扭矩:109.8N.m/5200正负200r/min
    全负荷最低燃油消耗率: <259g/kw.h
    最低空载稳定转速(怠速): 800正负50r/min
    气缸压缩压力: 1250kpa/250r/min
    有效点火次序: 1.4-2.3分组点火  有效点火次序 1-3-4-2
    冷却方式: 强制循环水冷
    外形尺寸: 647*589*653mm
    润滑方式: 压力与飞溅复合式
    机油消耗率:  <2.2g/kw.h
     是吉利汽车发动机厂研制出自己的8A/MR479Q发动机

    r***

其他答案

  • 这根本就不是自主研发的。它是吉利公司仿照丰田的8A发动机,只不过因为是装在过产车上所以发动机的型号改成符合中国规定的型号而已。如果是自己研发的为什么还叫8A发动机呢?

    蓝***

  • 是仿造的

    1***

  • 国产的,是吉利自主研发的MR479Q发动机

    风***