隔夜定单的利息点数如何计算?

好评回答
        隔夜利息核计时间为美国东部时间下午5:00,所有仓位持有超过下午5:00,系统将自动计算该部位的利息,并即时计入帐户中。隔夜利息的计算,是以该交易货币组合两国的利率差别为核算依据,如买入利率较高的货币并持有过夜,则可赚取利息。
    如不想付隔夜利息,交易的买卖请在同一交易日进行,即在当日美国东部时间下午5:00后开立的仓位,于隔天下午5:00 前平仓,就可免付隔夜利息。
    通用账户标准账户利息为一般市场利息,通用账户迷你合约为一般市场利息的十分之一,专业账户为一般市场利息的2.5倍。
    每口迷你账户合约过夜利息不论买卖货币固定为每天-0.8美元

    撒***

其他答案

  • 隔夜利息核计时间为美国东部时间下午5:00,所有仓位持有超过下午5:00,系统将自动计算该部位的利息,并即时计入帐户中。隔夜利息的计算,是以该交易货币组合两国的利率差别为核算依据,如买入利率较高的货币并持有过夜,则可赚取利息。
    如不想付隔夜利息,交易的买卖请在同一交易日进行,即在当日美国东部时间下午5:00后开立的仓位,于隔天下午5:00 前平仓,就可免付隔夜利息。
    通用账户标准账户利息为一般市场利息,通用账户迷你合约为一般市场利息的十分之一,专业账户为一般市场利息的2.5倍。
    每口迷你账户合约过夜利息不论买卖货币固定为每天-0.8美元

    l***

  • 隔夜利息核计时间为美国东部时间下午5:00,所有仓位持有超过下午5:00,系统将自动计算该部位的利息,并即时计入帐户中。隔夜利息的计算,是以该交易货币组合两国的利率差别为核算依据,如买入利率较高的货币并持有过夜,则可赚取利息。
    如不想付隔夜利息,交易的买卖请在同一交易日进行,即在当日美国东部时间下午5:00后开立的仓位,于隔天下午5:00 前平仓,就可免付隔夜利息。
    通用账户标准账户利息为一般市场利息,通用账户迷你合约为一般市场利息的十分之一,专业账户为一般市场利息的2.5倍。
    每口迷你账户合约过夜利息不论买卖货币固定为每天-0.8美元

    a***

  • 隔夜利息核计时间为美国东部时间下午5:00,所有仓位持有超过下午5:00,系统将自动计算该部位的利息,并即时计入帐户中。隔夜利息的计算,是以该交易货币组合两国的利率差别为核算依据,如买入利率较高的货币并持有过夜,则可赚取利息。
    如不想付隔夜利息,交易的买卖请在同一交易日进行,即在当日美国东部时间下午5:00后开立的仓位,于隔天下午5:00 前平仓,就可免付隔夜利息。
    通用账户标准账户利息为一般市场利息,通用账户迷你合约为一般市场利息的十分之一,专业账户为一般市场利息的2.5倍。
    每口迷你账户合约过夜利息不论买卖货币固定为每天-0.8美元

    1***

  • 隔夜利息核计时间为美国东部时间下午5:00,所有仓位持有超过下午5:00,系统将自动计算该部位的利息,并即时计入帐户中。隔夜利息的计算,是以该交易货币组合两国的利率差别为核算依据,如买入利率较高的货币并持有过夜,则可赚取利息。
    如不想付隔夜利息,交易的买卖请在同一交易日进行,即在当日美国东部时间下午5:00后开立的仓位,于隔天下午5:00 前平仓,就可免付隔夜利息。
    通用账户标准账户利息为一般市场利息,通用账户迷你合约为一般市场利息的十分之一,专业账户为一般市场利息的2.5倍。
    每口迷你账户合约过夜利息不论买卖货币固定为每天-0.8美元

    1***