网恋和现实的爱情区别在于?

不可以说是:一个是网上认识的, 一个是现实中认识的!

好评回答
    网恋和现实中的恋爱,可以说是一样的,也可以说不一样的.
    两个人在网上相间,确立的恋爱关系,如果见面了,一看,那个女的或者那个男的比你大好多好多了,你会再和她或者他确立现实中的恋爱关系吗?
    一般人我想肯定不可能的了.因为网上的东西毕竟很多都是假的,虚伪的.
    现在有很多软件让彼此在网上见到对方,而且还能通过语音方式通话,那又怎么样呢?
    你能就因为在QQ上见面聊天就知道对方的心里想到的东西了吗?
    如果你说可以,那么我想,你肯定错了,觉得做不到的,现实就是现实.虚假就是虚假的.
    也不可否认,有些人真的在网上找到了自己的爱情,但是,这种可能性实在太少了,好象就是中彩票似的,对吗?
    还是在现实中找到一个属于自己心爱的女孩子吧!

    天***

其他答案

  • 区别在于见面的少,了解、沟通的少。要想网恋成功,就一定要多见面,这样就可以把网恋变成了现实中的恋爱了。
    愿你心想事成!

    亦***

  • 网恋是两个人在网上聊天时因为投机,聊的很开心,从而进行心灵上的沟通,达到一种共识 这时逐步升温 到视频 电话 见面..... 网恋成功的可能性不是很大 目前来说阿!
    现实的爱情是真实的,可以感觉的到对方的,成功率相对来说也是很高的呢!

    鱼***

  • 我想,当然我也经常上网,也认识了很多异性,但是我不赞成网恋。想明白一些,还是面对现实好了。

    丽***

  • 那就要看你最爱哪个了~!
    切记不要脚踏两条船哦~!
    因为那样你会两败俱伤~!

    天***