你爱的人不 爱你怎么办?

好评回答
      这不正是印证了游鸿明的那首歌《爱我的人和我爱的人》盼不到我爱的人
    我知道我愿意再等
    疼不了爱我的人
    片刻柔情它骗不了人
    我不是无情的人
    却将你伤的最深
    我不忍我不能
    别再认真
    忘了我的人
    离不开我爱的人
    我知道爱需要缘分
    放不下爱我的人
    因为了解他多么认真
    为什么最真的心
    碰不到最好的人
    我不问我不能
    拥在怀中
    直到他变冷
    爱我的人为我痴心不悔
    我却为我爱的人甘心一生伤悲
    在乎的人始终不对
    谁对谁不必虚伪
    爱我的人为我付出一切
    我却为我爱的人流泪狂乱心碎
    爱与被爱同样受罪
    为什么不懂拒绝痴情的包围
    (music)
    离不开我爱的人
    我知道爱需要缘分
    放不下爱我的人
    因为了解他多么认真
    为什么最真的心
    碰不到最好的人
    我不问我不能
    拥在怀中
    直到他变冷
    爱我的人为我痴心不悔
    我却为我爱的人甘心一生伤悲
    在乎的人始终不对
    谁对谁不必虚伪
    爱我的人为我付出一切
    我却为我爱的人流泪狂乱心碎
    爱与被爱同样受罪
    为什么不懂拒绝痴情的包围
    爱我的人为我痴心不悔
    我却为我爱的人甘心一生伤悲
    在乎的人始终不对
    谁对谁不必虚伪
    爱我的人为我付出一切
    我却为我爱的人流泪狂乱心碎
    爱与被爱同样受罪
    为什么不懂拒绝痴情的包围

    灵***

其他答案

  •    有一种爱,叫放弃,就是明知没可能的情况下要懂得放手!要让对方知道,没有他(她)同样可以生存,而且要活得比他(她)更好,爱并不是盲目的!

    x***

  • 很赞成问问的回答,爱情是勉强不得的,努力了自己不后悔就好,要懂得解脱自己!

    s***

  • 如果你是真的很爱他而且放不下他那你就用你的真爱去感动他  不过如果是我的话我就不会 我更喜欢两情相愿的爱情 每个人对待感情的态度不同 我想植不值得只有你自己心里知道

    w***

  • 有种叫做放弃

    巧***

  • 用你 的爱感动他.

    红***

  • 我觉得应该尝试去努力追求看啦,不管对方是男孩还是女孩,努力过了,就算是失败也对得起自己,要找一个爱你的人你也爱他的,真是太难了。

    r***

  • 爱情是盲目的,问该怎么办也没用,因为爱所以做不到.

    肖***

  • 不能在一厢情愿下去了,放弃是最后的选择!时间可以充谈一切,千万不要再存有半点美好留念!不值得的!他只能让你更痛哭而以!克制自己不能再想他!他不输于你!不输于你!

    y***

  • 我觉得结婚之前,要有勇气取舍,否则结婚后你会很痛苦,当结婚后你发现他依然还是不爱你,你哭都来不及。

    z***

  • 为什么要强求呢?不能找一个爱你的吗?

    心***

  • 赶快离开他 要不痛苦和付出的永远只是你 他是没什么损失的 要是聪明的女人的话你就要对自己好点不要再折磨自己了 找一个爱你的人那才是真正的选择

    小***

  • 我觉得如果你爱的人不爱你,你可以慢慢接近他,让了解你,你还可以在他面前多表现自己的才华,我相信久而久之他会爱上你的吧,除非他有喜欢的人了,如果真的是这样,我劝你还是放弃,我相信会有更好的等着你的

    t***

  • 我认为:只要没结婚,他不爱你 就离开他 比他好的有的事6 所谓林子大了什么鸟都有,不怕找不到 爱你的人  他不爱你并不可怕 可怕的是你还自以为在一起一辈子就是好 女人啊要对自己好些才对

    y***

  • 爱情,是两个人的事情
    如果不能彼此相爱
    那就该放弃
    虽然这会很难
    也一定要做到!

    i***

  • 折服

    l***

  • 既然你爱的人不爱你,那就放手,给彼此一个重新选择的机会,没必要苦苦纠缠,让彼此都难受.如果你是女生更加不要去等待去忍受,女生本性比男生敏感,守侯只会给自己增添伤感.不如洒脱点做朋友,内心自在也不会给你爱的人增加压力.毕竟勉强没幸福.

    l***

  • 我会努力看看,把我的想法告诉他.经过自己的努力,如果还是不行,我会选择放弃.至少这样做我会一半的机会和自己喜欢的人在一起.到最后选择放弃的时候,心里也会舒服很多.

    t***

  • 如果有信心,你可以等等,看他的反应。
    如果没有信心,你就放弃吧!

    晓***

  • 那我会悄悄地走开,不缠着他。但是我的心理永远都不会忘了他。也许得不到的永远都是最好的。

    赖***

  • 还是离开吧。基本上没有谁离了谁过不下去的事情。

    断***

  • 感情不可以勉强,如果你付出了很多仍然没有结果,那么就放手吧

    星***

  • 哎,一切皆有可能!

    爱***

  • 那就去找一个爱你的人吧
    最好是找一个你也爱他他也爱你的人吧

    一***

  • 离开

    p***

  • 你爱的人不爱你是很悲哀的事情。
    因为你即使对他再好,他对你只是好感没有太多的感情。
    爱一个人不就是想要他幸福吗?
    既然是这样,那就祝福他吧!
    不管他对你如何,只要他幸福就可以了。
    爱上一个不爱你的人是一件很痛苦的事情。
    你想过没有,如果你爱他,并且嫁给了他。
    而他却不爱你,你爱他又有什么用呢?
    只会令彼此都痛苦。那样是没有幸福的。
    所以,还是去寻找属于自己的幸福吧!
    也许一个很爱很爱你的人就在你的身边一直注视着你。
    也许当你最痛苦的时候,也是借他的肩膀用的。
    也许当你最快乐的时候,也是他同你分享的。
    还是选择一个爱你,而你也爱他的人吧!
    也许你的爱已经给了你爱的人,
    但是请把你剩余的那一丝丝的爱留给爱你的人吧!
    我想那样是最完美的结局。
    你说是吗?

    错***

  • 爱一个人不一定让他也爱你,只要他幸福就好

    梦***

  • 如果你爱的人是女生,那好办,一个字"追"
    如果你爱的人是男生,难办

    不***

  • 自傲点,放弃

    b***

  • 你可以试着用你内心的热火来融化他那冰冷的山,
    如果他始终不感动,那么我劝你还是放弃吧!
    他可能不是你生命中的另一半,你的那个他或许就在你眼前,就是没有
    留意。
    祝你好运!!
    加油!!!

    x***

  • 爱情不是能够说不爱就不爱的,如果能像开灯关灯这么简单,那么世界会很变得更漂亮!任何人我想都经历过爱情上的不如意,只是能真正释怀和长大的人,越来越少!
    首先要知道他、她为什么不爱你,原因是什么?这个原因是不是能够解决改变,如果不能的话,那么你只能痛苦的放弃,虽然会很难过,但是也许注定他、她不是上天安排给你的那一个,所以不要灰心,总会有一个对的人出现,然后和你携手走一生的。如当然如果那个原因能够解释改变,最好喽!

    i***

  • 好办,你也不要爱他了。

    唐***

  • 不爱?
    你如果觉得单方面付出值得!~
    就付出吧!?~
    说不定这样他会感动的啦!~
    如果你觉得这是做无用功,那就放弃吧!~

    鱼***

  • 1.关心她,爱护她,让他渐渐喜欢上你 ...
    2.放弃.

    灵***