如果你爱的人不爱你,你该怎么办?

如果你对你爱的人表白了,而他却没有任何回答,只是和以前一样(都没男女朋友,经常一起逛街,吃饭的那种朋友)的关心你,和你联系问候你,告诉你他的情况,询问你现在在作什么!你该怎么办呢?

好评回答
    其实我就是这样的一个人.喜欢上了一个女孩子,但我一直都不敢跟她表白,因为她已经有了男朋友.但我们经常可以在一起,一起逛街,一起吃饭,聊天.关心她,她也关心我,不过我们就只是普通朋友而已.但我很想她知道,其实我一早就喜欢上她了.

    y***

其他答案

  • 直接问他他对你的感觉
    如果他也爱你,皆大欢喜,如果不爱,又多一个朋友

    宝***

  • 你听过江美琪的那首“那年的情书”吗 ?我的答案就在那首歌的歌词里 。

    p***

  • 真悲哀~

    嘻***

  • 拿出行动来啊

    z***

  • 直接问他吧!

    m***

  • 想办法让他爱上你呀,爱情也有三十六计嘛。加油!

    花***

  • 我会继续爱,如果真的值得爱!!
    但是不值得爱的话,我就会不爱!
    要视情况而定.

    娓***

  • 这证明他是喜欢你的啊!

    我***

  • 1。对的时间遇到了不对的人,
    2,不对的时间遇到了对的人。
    3,对的时间遇到了对的人。
    自己比较吧。

    梦***

  • 你的提问是你爱他而他不爱你,你能确定吗?
    如果是,那我觉的你们可能还是做个普通朋友或者知己好吧!
    或许他觉得你们不适合做情人,但又不想失去你这个朋友吧。
    顺其自然,还做以前的你,让时间证明一切,总有一天会有结果的。

    天***

  • 继续跟他交往,找个适当的时候再跟他表白一次,或许是你上次表达得还不够明确,爱他就大声的告诉他.如果他真的不接受的话也不要难过,自己过好每一天,或许有一天他想通了就会来找你的.(看得出他还关心你说明对你不反感)祝你好运!

    艾***

  • 他也许还在犹豫,不要急,尽量给他多的私人空间,同时不要忘了完美自已。

    股***

  • 弃之可惜,暂时空虑时找你聊聊,没什么特别的.

    心***

  • 继续做朋友,时机不成熟,要不就是不合适?

    美***

  • 如果你的表白他确实明白了,证明他不是很爱你,但也不反感你,你可以再跟他表白一次.要注意时机.你可以跟他多接触,多关心他,日久生情吗.

    无***

  • 聪明的人不需要刨根问底的   感觉不会骗人的    相信你心里是明白的    实在不行啦       最爱的人最先放手   绝对的真理

    1***

  • 再试探一下他了.如果他经常和你一起吃饭或是逛街总在关心你问候你,至少可以说明他对你有好感,也许是他害羞吧 不管是男孩还是女孩有时都会有些害羞的时候吧 我这么说也不知道对不对,不过应该是这样的吧!!再找个机会试探一下他,或是就几天不理他,找你也不理他,这样就能试出他对你到底是朋友心还是己经喜欢上你了!祝你们有个美好的未来!

    恋***

  • 感觉对了就爱吧!只是最好别谈天长地久,每天的感觉可能都不一样,何况将来!!!

    心***

  • 应该同他一样很默契地做回朋友,自然而真诚。

    l***

  • 我会在跟他表白一次,并且一定要他给我一个答案