为什么女巫要升级暴风雪 不升级冰峰球?

冰峰球很厉害的啊~~ 为什么要用暴风雪

好评回答
    109版本的冰封球确实厉害,但110版本以后出现了技能之间的加成作用,冰弹、冰风暴、冰尖柱对暴风雪有每级5%的伤害加成,所以110版本后暴风雪变成了冰系技能的主打,冰封球在打怪的时候还凑合,但如果MF的话,伤害就太低了点。
    而且110版本地狱难度要比109的地狱难得多的多,你可以自己试试用冰封球和暴风雪在地狱难度做个对比即可。

    战***

其他答案

  • 冰峰基本打不死人

    天***

  • 感觉还是冰峰球好.小怪中一支就死,大怪如果能够中10支冰箭伤害也是很高的,另外最主要的是安全,暴风雪的面积较小,有命中的问题,射程不够,容易被远程怪秒的.而对付BOSS时可以使用电场和陨石,应该说陨石的威力是惊人的,不比暴风雪差.

    m***

  • 老实说 冰峰球绝对是女巫的皇者之技 我用14级的冰峰球都能轻易杀地狱的小怪
    至于暴风雪除了 PK 之外就一无事处 用来过关的话分分钟死到你晕 除非你的佣兵
    够强啦

    f***

  • 1.09冰峰球20级就一直打到地狱了,因为它操作简单伤害又高,但1.10后有了技能加成,暴风雪的伤害要高于冰峰球了,要打BOSS还是暴风雪好。1.10是比较鼓励单修了

    我***

  • 1.10版本以后,技能之间互相会影响伤害值,如果把暴风雪的相关点数算上的话,伤害值比冰封球高。

    f***