三个女巫问题

1为什么冰系女巫练暴风雪要练冰风暴而不是冰针
2如果带祝福光环拥兵是否可以增加暴风雪命中几率
3女巫敏加多少合适

好评回答
    一\冰风暴对暴风雪一样有加成.但它的伤害更高.因为暴风雪有缝隙,可能有钻进来的怪.这个时候,冰风暴就有用了.
    既然是冰火法,建议右键暴风雪做主功,坐键火秋\冰风暴,添逢.对溜进来的怪,不是火免的用火球杀的快,火免就切换成冰风暴.而冰坚住最大的特点不是伤害,是可以把怪冻住几秒,逃跑用的.
    二\祝福瞄准对物理人物有用.与法术人物无关.女巫一办雇佣噩梦的防御兵,借他的圣冰光环.有钱人雇佣pt防御,借反抗光环.在给他个末日,自然又有了圣冰光环.取双光环的效果.
    三\双修女巫一般开bus和通关的,很少pk.所以不需要+敏捷.这只能增加对物理攻击的格党率.打怪的时候没多大意义.

    k***

其他答案

  • 1.冰风暴和冰针对暴风雪的加成都是5%,冰风暴伤害高,先练啊
      纯冰的还是要练冰针的啊
    2.暴风雪是魔法伤害,没有命中率,打倒了就必中的
    3.女巫敏可以一点不加,也可以拿统治者大盾加到格档75%,看你自己喜欢.1.10因为有精神,所以不家敏的女巫很多

    风***