纯冰sor的一个问题

我看了很多关于纯冰sor的贴子,说先max冰风暴,然后max冰弹,再后是冰尖柱。为什么要这样练呢?次序不一样有什么关系吗?先连冰尖柱不行吗?

好评回答
    应该先MAX冰弹,因为冰弹对冰峰暴和暴风雪有伤害加成,而冰尖柱只对暴风雪有伤害加成,对冰峰暴的加成是冰冻时间.纯冰女巫都是先放个暴风雪,在暴风雪的施展延时的2秒内狂放冰峰暴,所以冰峰暴的伤害也是很重要的.
    顺序应该是暴风雪MAX,冰峰暴MAX,冰弹MAX,冰尖柱MAX,其余的全加到支冰上.当然,支冰在30级的时候应该先加上一点.

    斯***

其他答案

  • 恩``单机的话没冰封球好难打

    g***

  •   正确的练法是先暴风雪max,再冰风暴max,然后冰弹或冰尖柱哪个先max都行。不过我建议max了冰风暴后,一定要抽几个点加到支配冰冷,因为支配冰冷是减敌人冰冷抗性的,每一级降低敌人5%的冰冷抗性,这样比其他技能每级5%对暴风雪的加成 的效果更加有用(很多资料已经证明这一点)。
       顺便说一下,楼上有位朋友说“支配冰冷不能把敌人的冰冷抗性降到0以下”,是错误的,国外的疯狂玩家已经证明了支配冰冷能把敌人的冰冷抗性最高降到-100% !!!所以你最终要把支配冰冷加点到10左右(不算装备加的),如果有好装备,总共就20多一些,冰冷杀伤很强的(在技能伤害那里看不出来,不过会起很大效果的)。
       具体杀怪时,左手冰风暴,用来打击或冻住暴风雪漏网之鱼,右手暴风雪主攻就行了。 友情提醒,支配冰冷虽然能降低敌人冰冷抗性,但不能破地狱怪物的冰冷免疫,注意了,纯冰mm是战网上练的,需要别人带过地狱。单机练是基本无法过地狱的。

    宁***

  • 主要是冰风暴比其他的攻击高
    你可以单P用
    了解了吧~
    还有就是支配冰冷也要先MAX哦

    l***

  • 根据实用性来的吧,冰风暴作为辅攻技能,既可以冻结敌人,又是三种中冰伤最高的,至于其他两项...好象先后也没什么关系的样子
    不同意LX看法,CM作为-抗技能,又不能把敌人的抗性减到0以下,所以根据CR最高的CD作为标准加点,合计应该是带装备-到CD的CR,具体是多少,忘记了
    PVP中单系sor无用,单抗盾加吸收,再高的dam也是没有用的,所以只考虑PVC

    猫***