韩F天堂1到那里打钱最好

我在7区,新手,有没有人介绍下的,还有,我有一件0内衣,点不上防,不能摆摊,就象任务东西一样,有没有高手讲解下,感激~~~~

好评回答
      韩服打钱~我建议练法师~~怎么练级我就不说了`~大家都知道,
    来说说打钱的几个好地方~
    1。火山呗~一天20-30W运气好的话打张祝武~祝防~
    2。雪山~找个好刷点。一个星期打一个水晶手套240W~和新出的妖精魔法书150W
    3。海音3,一天15W~我说的是现钱~加上你打的W卷也错~至于生祝吗~我劝你还是不要想了~~我妖精号在那挂了2个月也没打到一本~还有海音挂机的太多~也打不到多少了~
    4。
      天上~现在韩服天堂改完或天上的暴卷率降低60%~也打不到多少了~没天16:30到20点~在天上能打到3-5张卷~也就行了~要求不要太高哦~```````````` 5。
      古7和银4~~这俩个地方我还是比较喜欢去的~我在银4曾经7天打了1500W很爽吧~~ 在就是象牙塔8了~那地方打钱不少打~经验不少给~运气好的话打个圣洁界~大魂体` 真是个不错的地方~~不过那里贱人比较多~~要小心哦` 我想韩服也就这么几个打钱的好地方了~现在挂机的太多了(不好意思~本人在30区也有几个号挂机~)有兴趣的朋友 啊:48292612。

    韩***

其他答案

  • 韩天1说的有道理`!

    z***

  •   晕了!!!

    龙***

  • 古6

    华***

  • 我建议还是在银4和咕噜丁打钱最快 而且咕噜丁打钱升级都快

    1***

  • 你个个说的什么啊?别人问的是韩服,韩服和中服的行情和各个地图上的完家都不同,天空和傲慢是最赚钱的,但是韩国完家太多,比较容易风号,火山在地面上也是个比较容易发材的地方,但是也容易被韩国玩家PK,接下来就只有黑妖洞了2层是个好地方,有2个好点,一个是刚下2的那里,第2个是下2后向前走有个路口,走下面那条路,着2个点任意站一个一天60-70因该没问题的,我曾经在第2个点打了一个小时就57个小绿,还有42个黑魔石,小绿100一个,黑魔石550一个还有别的大绿慎重都不算,但这里的中过国人太多,一般比较小的打钱公司和个体打钱玩家很难在这里立足,那么剩下的就只有沙漠和银骑洞、海音洞。海音洞一般2层有公司首点最好是到3层去打,运气好说不定还能打到生祝和黑头。沙漠和银骑洞、海音洞着3个地方是比较平稳的打钱地方,一般1天40W左右,

    t***

  • 法师练级吗,建议在歌岛慢慢用魔法打到13级。出岛后应该有不少钱,可以买点小红去说话练。15级后到齐地练级,正义值满了再穿装备,然后建议去火山,或者带宝宝去象牙塔毕竟HF TB值钱。万一掉了。。。说到打钱。。真是很头疼的,现在天空出卷那么少。建议你多买点TB练个黑,去海底,那赚钱快。一天12小时俩号100W应该没问题。
    你那内衣啊,估计是点任务点出来的,你看一下是不是1+0的,如果是 那就是新手装备,不可以加F的。等穿4TX就仍垃圾箱里就可以了。还有什么不懂的 95613385

    无***

  • 我也是玩韩服7的,7服人太多了我一天只能打20W(12小时)还是玩的区吧,海音跟本没东西拣。

    小***

  • 既然你进入韩服去打钱。必须买B去买套基本装备。
    +6猎弓。+4钢手。脚。+4法套。+4内衣。
    先不要穿装备。要么点上绿卷。
    先练15级或者高点去齐岩地监。
    24以上去雪山练级点。。
    到45级OK

    韩***

  • 你没说职业呢 哥们儿
    法师 当然是搞把猎人弓 +6最好 不建议超过安定 当然要看你的财力了
    先到火山蹭经验到15级左右 最好是在能变妖寻的时候下齐岩地间 射到30级左右
    如果你是智型法 可以去象牙塔 打鬼魂这些 记得配个巫术棍子
    如果是妖精 也可以这样 还有些 不是一下子可以在这里说清楚的
    也可以加偶  慢慢研究探讨

    哼***