东芝L100怎么样?那位高手介绍一下,十分感激!

好评回答
    键盘质量和显示屏好像部分商家卖的有问题,你在网上搜索一下网友评价吧,其实日货最好的还是富士通。要是不冲着日货,我觉得国产的,例如方正虽然名气不如联想明基等,质量其实真的很好!

    1***

其他答案

  •   笔记本 东芝 Satellite L100 PSLA0Q-01D004((灰)
    市场报价:8999~9999>>   添加比较>>   购买地点>>   产品资料>>   产品论坛>>
     处理器:Intel Core Duo(Yonah) T2300(1。
      66G)/内存容量:256M/硬盘容量:60G/光驱类型:内置,Combo/屏幕尺寸:15寸/显示屏类型:XGA/显示芯片:集成Intel GMA950芯片/重量:约2。8Kg/操作系统:Windows XP Home 笔记本 东芝 Satellite L100 PSLA3Q-01V00K(灰) 市场报价:7499>> 添加比较>> 购买地点>> 产品资料>> 产品论坛>> 处理器:Intel Celeron M 380(1。
      6G)/内存容量:256M/硬盘容量:60G/光驱类型:内置,Combo/屏幕尺寸:15寸/显示屏类型:XGA/显示芯片:集成ATI显示芯片/重量:约2。8Kg/操作系统:Windows XP Home 笔记本 东芝 Satellite L100 PSLA3Q-02H00K(灰) 市场报价:6999~7499>> 添加比较>> 购买地点>> 产品资料>> 产品论坛>> 处理器:Intel Celeron M 380(1。
      6G)/内存容量:256M/硬盘容量:40G/光驱类型:内置,Combo/屏幕尺寸:15寸/显示屏类型:XGA/显示芯片:集成ATI显示芯片/重量:约2。8Kg/操作系统:Windows XP Home 东芝 Satellite L100 PSLA0Q-01D004((灰) 详细参数  基本参数   型号  Satellite L100 PSLA0Q-01D004((灰)   上市时间  2006   处理器  Intel Core Duo(Yonah) T2300(1。
      66G)   处理器最高主频  1660MHz   二级缓存  2048KB L2   系统总线  667MHz   主板芯片组  ATI Radeon Xpress 200M   内存容量  256M   内存类型  DDR2 533  存储设备   硬盘类型  SATA硬盘   硬盘参数  5400转   硬盘容量  60G   光驱类型  内置,Combo   软驱  无软驱  显示屏   屏幕尺寸  15寸   显示屏类型  XGA  音频视频   显示芯片  集成Intel GMA950芯片   显存容量  动态共享64M内存   显卡性能  最大共享128M内存   音频系统  Intel High Definition Audio,16位立体声   扬声器  内置扬声器  通  讯   MODEM  56K V。
      90   网卡  内置10-100M网卡   无线通讯  802。11a/b/g无线网卡  输入输出   鼠标替代设备  触摸板   USB  4个,USB2。0   PCMCIA卡/Express卡  1个Type II   其它接口  VGA接口,S-VIDEO接口,RJ11,RJ45,麦克风,声音输出孔,AC电源插孔  结构特征   重量  约2。
      8Kg   规格  331×278×28。5-35。8mm  电能规格   电池类型  8芯锂电池   工作时间  4小时   电源适配器  100-240V 50/60Hz通用电源适配器  其  它   操作系统  Windows XP Home   附带软件  TOSHIBA实用程序,TOSHIBA安易通,ConfigFree,TOSHIBA Speech System,InterVideo WinDVD,Sonic RecordNow,Sonic DLA,Microsoft Office OneNote 2003,Nortron AntiVirus 2006(90天试用版),Adobe Acrobat Reader   附件  专配电脑包   保修时间、方式  一年部件和人工,一年电池国际有限保证 东芝 Satellite L100 PSLA3Q-01V00K(灰) 详细参数  基本参数   型号  Satellite L100 PSLA3Q-01V00K(灰)   上市时间  2006   处理器  Intel Celeron M 380(1。
      6G)   处理器最高主频  1600MHz   二级缓存  1024KB L2   系统总线  400MHz   主板芯片组  ATI Radeon Xpress 200M   内存容量  256M   内存类型  DDR2 533  存储设备   硬盘类型  SATA硬盘   硬盘参数  5400转   硬盘容量  60G   光驱类型  内置,Combo   软驱  无软驱  显示屏   屏幕尺寸  15寸   显示屏类型  XGA  音频视频   显示芯片  集成ATI显示芯片   显存容量  最大共享128M内存   音频系统  AC97规范的音效芯片,16位立体声   扬声器  内置扬声器  通  讯   MODEM  56K V。
      90   网卡  内置10-100M网卡   无线通讯  802。11b/g无线网卡  输入输出   鼠标替代设备  触摸板   USB  4个,USB2。0   PCMCIA卡/Express卡  1个Type II   其它接口  VGA接口,S-VIDEO接口,RJ11,RJ45,麦克风,声音输出孔,AC电源插孔  结构特征   重量  约2。
      8Kg   规格  331×278×28。5-35。8mm  电能规格   电池类型  8芯锂电池   工作时间  3小时   电源适配器  100-240V 50/60Hz通用电源适配器  其  它   操作系统  Windows XP Home   附带软件  TOSHIBA实用程序,TOSHIBA安易通,ConfigFree,TOSHIBA Speech System,InterVideo WinDVD,Sonic RecordNow,Sonic DLA,Microsoft Office OneNote 2003,Nortron AntiVirus 2006(90天试用版),Adobe Acrobat Reader   附件  专配电脑包   保修时间、方式  一年部件和人工,一年电池国际有限保证 东芝 Satellite L100 PSLA3Q-02H00K(灰) 详细参数  基本参数   型号  Satellite L100 PSLA3Q-02H00K(灰)   上市时间  2006   处理器  Intel Celeron M 380(1。
      6G)   处理器最高主频  1600MHz   二级缓存  1024KB L2   系统总线  400MHz   主板芯片组  ATI Radeon Xpress 200M   内存容量  256M   内存类型  DDR2 533  存储设备   硬盘类型  SATA硬盘   硬盘参数  5400转   硬盘容量  40G   光驱类型  内置,Combo   软驱  无软驱  显示屏   屏幕尺寸  15寸   显示屏类型  XGA  音频视频   显示芯片  集成ATI显示芯片   显存容量  最大共享128M内存   音频系统  Intel High Definition Audio,16位立体声   扬声器  内置扬声器  通  讯   MODEM  56K V。
      90   网卡  内置10-100M网卡   无线通讯  802。11b/g无线网卡  输入输出   鼠标替代设备  触摸板   USB  4个,USB2。0   PCMCIA卡/Express卡  1个Type II   其它接口  VGA接口,S-VIDEO接口,RJ11,RJ45,麦克风,声音输出孔,AC电源插孔  结构特征   重量  约2。
      8Kg   规格  331×278×28。5-35。
      8mm  电能规格   电池类型  8芯锂电池   工作时间  3小时   电源适配器  100-240V 50/60Hz通用电源适配器  其  它   操作系统  Windows XP Home   附带软件  TOSHIBA实用程序,TOSHIBA安易通,ConfigFree,TOSHIBA Speech System,InterVideo WinDVD,Sonic RecordNow,Sonic DLA,Microsoft Office OneNote 2003,Nortron AntiVirus 2006(90天试用版),Adobe Acrobat Reader   附件  专配电脑包   保修时间、方式  一年部件和人工,一年电池国际有限保证 。

    1***