怎么做任务啊,我是新手,有关任务的方面介绍下啊.谢谢!

好评回答

其他答案

  • 在很久很久以前的某一天,天图出了看到大家太无聊了就出了个任务出来(知道是什么任务)就是集和天之游侠4个字去合传说能合出TW没听过也没见过现在还不能合我知道有些人手上有这些字但是没用合不了
      新手就打个新娘头啊或是牛角啊熊掌啊这些的拿去合能有点钱不过那不算是什么任务你打打怪掉东西一卖钱就来了.你可以按F1看看那有新手任务.
                                              疯子叔叔

    理***

  • F1里面有教你怎么合    自己去找找看 在最下面

    什***

  • 这游戏不是以任务为主的!任务只是消遣而已!
    说实话,现在谁还会去做任务啊!要个钱,很容易的!
    打这个游戏,你花个150RMB就能玩的很爽了,白金啊,面具啊,马啊,什么都有了!到玩家手里买!商城里太贵了!很多老玩家都有多余的,你买他们的就行.找游戏里的诚信商人

    c***

  • 任务是有的,只不过只奖励游戏币,新手最初没钱,可以通过打一些怪获得一些任务物品,把这些物品拿到合成师那里合成就可的到银币,把银币卖到商店就得到游戏币了,这些在游戏里按F1都有介绍的
    楼下说的是真理,顶个

    哈***