可男孩并不喜欢你,那该怎么办?

如果你无意间与你一男孩相处而对他产生了感情,可男孩并不喜欢你,那该怎么办?

好评回答
    我也曾经有过这样的经历,那时是高三。那种感觉,唉!真的可以用痛来说吧~~!患得患失,自讨没趣,搞得自己是吃不好睡不香,结果高考结果也是很勉强,算了,不说了。 现在我终于出来了,他跟我现在不同的学校。现在终于遇到那个懂得在乎我的了,终于是柳暗花明了~~~~!:)我知道现在要你马上不理他,不去关注他,你很难做得到。其实我猜你也是欲罢不能的,对不对?虽然知道说了也不一定有用,但既然写了,我就顺便说啦,试着去放低他。他不是你的MR.RINGHT 真正的MR.RINGHT 是不会忍心你这样难受的,,

    r***

其他答案

  • 为什么不可以去追呢?
    我也是女孩子,我就不觉得女孩子自己去争取有什么不妥

    回***

  • 试试做朋友也好,或许慢慢的你们会有感情的。

    溪***

  • 还是忘记吧,不会有结果的。不要再伤神了。是你的始终是你的。不是你的勉强也没有用的。记了吧!!

    椰***

  • 如果他知道你喜欢他而还没有反应的话,那就别再自讨没趣啦!就尽快走出这个感情的包围圈吧!

    水***

  • 我也有过这种感觉,但最后始终选择了放弃,所以现在过得很好啊。
    不过如果你觉得他对你有压力的话,还是趁早比较好

    d***

  • 一相情愿没有什么好结果现在更不能向他表白小心受伤的总是你自己

  • 感情是很微妙的,一切随缘.
    要知道爱并不是占有,才会有幸福.

    t***

  • 当然是追他了,不追哪来机会,有机会总比没机会好,如果,实在追不到就告诫自己他不属于你,就撤!可不要过于伤害自己!我认为机会在于自己的把握!

    安***

  • 何必一厢情愿,对方不喜欢你,你只能放弃.单恋没结果.
    何必那么辛苦了!

    我***

  • 既然对方不喜欢你,就不要勉强别人做不喜欢做的事,尽量回避与他多次接触,控制好自己的情绪,不要自讨没趣.把他也同样视为普通朋友,千万不要对他抱任何幻想.

    s***

  • 请你欣赏他,不要急着得到他!
    关系要常活动,沟通要常感动,朋友要常走动!

    开***

  • 这种情况对于我来说,太多了,我和好多女孩在一起,我对她们都有好感,但是还没有喜欢上他们,因为她们都知道我有女朋友。特别像你这种,喜欢别人却让自已自讨没趣,我才不那样做呢?还有一个问题,你是和他相处多久了,是不是一时的冲动而想起喜欢他呢?想清楚了!

  • 何必一厢情愿,对方不喜欢你,你只能放弃.单恋没结果.

    j***

  • 追他咯...或者称现在不是爱的很深  忘了吧
        如果真的很喜欢就追他,.. 即使男孩喜欢你  你也要追.. 要让他知道 他自己也有喜欢的人 让他发觉你的存在 啊 ...
    祝你 追到他....

    c***

  • 克制住自己的感情,何必自讨没趣