如何让父母对我产生感情

大家好!我的父母六七十岁了,我34岁了,父母对我没有感情;我这个人粗暴;如何才能让父母对我产生感情。

好评回答
    父母对子女肯定都是有感情的啊,如果真的出现你这种情况,我个人认为原因在你身上(中肯直言,不为分,有话直说,不听也罢)你是否一次次的伤害过父母?要想改善就对父母好点,孝顺点,温柔点,哪个父母不希望自己孩子对自己孝顺的,只要你凭良心做了,父母就会感动的。

    2***

其他答案

  • 其实,这一切都是你自己的粗暴行为造成的。
    你已经成为他们内心中的恶魔,好好想想,你都对他们做了什么?怎样才能取得他们对你的谅解?!!
    只有拿出你自己真正的诚意来,才有可能慢慢改变情况。
    祝你顺利!

    e***

  •   非常理解你目前的感情缺失和内心的委屈。父母对你没有感情,首先你要确认1。是不是从小自己与祖辈长大?2。
      是不是自己从小到大让父母很失望?如果是第二方面原因,这个问题就很好解决,不外分析自己的问题所在,自己做一个规划,给自己制定一个目标,你在行动和态度上的改变,父母会看到你的进步,不要着急,记住:粗暴的孩子没有哪一个父母会喜欢,不管遇到任何事要学会克制自己的粗暴态度,往往态度决定了事情结果,你是成年人更应该有这样的涵养和气度,你说是不是?那么,接下来要探讨的是你如果是和祖辈成长起来的,问题就不那么简单了,人与人之间建立感情是在日常生活中一起磨合生成,你若从小没有这个过程,那就很遗憾,这个过程是无法弥补的,父母与孩子建立信任和感情的最佳时机你却没有这个过程,长大之后的你突然回到父母身边,你们都彼此适应不了对方,父母对你没感情你对他们也漠视,渐渐的你学会暴躁,这里并不代表你的暴躁情有可原,你的暴躁是向他们所要关爱和呵护,朋友,你应该学会接受这个事实,接受这个世界有些不公平和不完美,不要管父母对你如何,你做好儿女该做的事情就好了,有回报你要高兴,没有汇报你学会泰然处之,你会活的很轻松潇洒,朋友!祝你开心每一天。

    心***

  • 您好,关于你提出的问题,你给的个人信息还太少,比如
    1、您是否是独子?
    2、如果您有兄弟姐妹,你的排行第几?每个子女对父母的态度以及
       父母对其他子女的态度?
    3、若您是独子,那么你曾经因你粗暴的性格对你的父母有过哪些伤
       害?父母是从什么时候开始对你冷漠的?
    4、您认为你对父母孝顺吗?
    想清楚这些问题,我想你就会知道该怎样做了,找到问题的所在,才能彻底解决问题。
    父母对子女有一种天然的感情联系,你需要做的就是以真情换真情
    祝你成功!

    7***

  • 怎么会有父母对子女没有感情?除非是子女做了什么事彻底伤了父母的心。要认识到自己的不足,彻底改正,平时要多交流,感情是要靠一点一点积累的

    2***