我24级巡守,腰弩,刺猬一套,24级技能学满,我现在要不要再去降级打钱了。或者用不用再搞个匕首?

好评回答
    那要看你自己怎么想了。你要是想狂冲级我给你两点意见:
    1.如果你喜欢单练,在天币冲足的情况下。买把突刺刀吧!大概148W左右,你技能也学满了,用弓远射等怪跑近时换匕首挥几下就OK了,这样自己在狼营外基本上可以打不停.平时打怪不要用致命爆破哦太费MP了。自己把握好HP和MP。不用老是跑
    2.如果你选择团练(我建议你团练)你现在可以把腰弩卖了直接买把突刺,到狼营或蚂蚁去吧。混到三十二级就可以直接上克塔了,在克塔混到四十级做转职。转什么职业,主用弓还是匕首由自己爱好决定了。但是不管你走哪条路,不管你是单练还是团练,在有条件的情况下,弓和匕首都带在身上,好处多多.
    至于强化长弓,不要买攻击虽然高但是速度太慢
    四十级以前你就拿腰弩+突刺刀再穿你那一身刺猬就OK了
    我走的也是弓手的路子,弓手弓手 光拿弓不太好吧再加个匕首就悍多啦 ̄呵呵!

    烧***

其他答案

  • 关于降级的问题,那就要看你自己了。你现在的装备可以用到40级的。
    要是你认为SP不够而且还要买把匕首,你可以降级打SP的同时顺便打钱。
    20--24级是最好打钱的时候了。
    现在很多巡守都是弓匕双修,在装备一把弓的同时再装备一把匕首。
    这样的配合比你只拿弓或只拿匕首的清怪速度和续战能力高很多,不用经常坐地板。
    像我28级装备精灵弓+刺客刀,到芙罗兰村打眼,蜜蜂和恶狼等基本都不用跑。
    1--2个小时才休息一次。
    所以匕首是必须的,有了匕首无论是单练还是组队都很实用。

    黑***

  • 什么降级打钱啊?!
    天币每百万才五、六十块钱。你降级打钱要费多少时间和精力啊,还要消耗那么昂贵的点卡,你自己算算成本吧。
    花三、五百块RMB买个千把万天币,你想配备什么装就配备什么装备,想怎么练就怎么练……

    w***

  • 如果喜欢降,那就降,如果满足现在的装备,不是很急要换,还是降吧~~~
    到高级再降很痛苦的!

    樱***

  • 我跟楼主一样的困境。我朋友说不用要强化长弓,说直接攒钱弄风暴。还说不用要匕首。我正犹豫呢,到底是攒钱搞风暴还是先弄匕首,我也知道转银月后不要匕首了,但是现在光拿把腰弩去打豺狼啊什么的挺困难的,哎~~~~~~~~~不知道该怎么办好了。
    另外,那我现在去那里打最好?

    轩***

  • 搞个匕首更好了 你如果不急的话不用降级 慢慢打会出来的 或者换个强化长弓吧

    b***