我是26级的巡守穿 3的刺猬一套,不知道是买风暴弓好(费蓝)还是 3的米匕首好?

我是26级的巡守穿+3的刺猬一套,不知道是买风暴弓好(费蓝)还是+3的米匕首好?请指教专家,谢谢!!!!!

好评回答
      看来你的资金不是问题,那我告诉你别忧郁了买米匕首吧,单练团练都可以,原因如下
    首先你是白精巡守,自己有元素治愈,选择比你低3-5级的怪(就是绿字的),配合米匕首的高攻击,不吃蛋就用普攻,基本打6-8个治疗一下,当你打完下个6-8个的怪时,你的蓝又补回来了,所以效率(天堂中最最重要的名词)是很高滴。
       再说去哪里打的问题,26级可以选择的地方有很多,狼人营地啊,克塔外围啊,悲哀废墟,绝望废墟啊什么的,但是这几个地方就象煮饺子,人叫那个多啊,你要是有朋友一起能占到包房就不用说什么了,如果没有,而且你又是一个比较爱单练的人那我给你推荐一个地方(我压箱底儿的东西,已经在很多回答中介绍过了,呵呵),就是哪里呢,就是遗忘南方靠近海边,有3个山头,就是打开地图颜色发灰的那里,其中中间那坐山头附近,那里刷浪克蜥蜴人副队长(21),眼怪(22),浪克蜥蜴人队长(24),而且眼怪可以在荒原南方那里接个任务,这里为什么好呢,说白了:1,怪多,我是暗精,那会选择在这里打钱,和你一样也是刺猬加米匕首,配合能量夺取,坐地板就从来没有过,钱也稳定,任务运气好打到个水晶体就是2000(我一般每次都能打到3-4个,看RPWT了)。
      2,人少,我在那里打了1一天就看到过一个人,还是个外挂,我气愤就把他杀了,然后安安全全的打怪把性向给消掉了,呵呵,没人去那里啊。3,3种怪分布很均匀,让你打不停,打完一个又一个,安全效率又高,而且都掉普顶武器还有青铜套。
       鉴于以上情况我推荐带上3000D蛋,接上任务,去那里打吧,打到28级去交任务,想继续打钱就降级(别忘了先学28级技能),不想打钱了就去兽人营地练到30转战克塔,很快的你就朝2转的目标前进了,呵呵,我是30服40级小深渊,我就是这么过来的。

    我***

其他答案

  • 首选弓,你要单练就用弓,不用想,你要群练就用匕首,不用考虑单练弓费法的问题,你细心可以发现盗贼类的跑动中回复血增加,实际效果是回复蓝的速度同时得到增加,你要带着匕首一定是常站着打怪,带弓总是在跑动中,实际效率绝对比你打一会用一会元素治一下效果好的多,因为元素治愈费法太多了,注定你只能打比自己级低的怪,如果你想一辈子做一个看不到钱和物品的穷人就去打级低的怪好了,要是你想赌一把掉一个超级装备什么的,那就带着弓找平级或黄名的怪打吧,钱多经验多又有好东东掉,不过注意,怪比你级高的越多弓箭命中越差,所以不要太越级打怪,不然看到的就是。。。。。。。闪开了你的攻击

    1***

  • 同样是寻守很羡慕你那么有钱,个人认为你还是换 暴风的好,最好到冥界打,这里怪移动速度很慢,而且钱和经验都不错。不推荐你用匕首,因为防御低,估计打两个怪就的用治疗,很费蓝,而且命中还是问题,普通攻击的吃蛋,很浪费。白精灵和暗精灵不同,他们用吸血来补血,即攻击了怪,又给自己补血,所以白精灵绝对不能象暗精灵那么砍!

    短***

  • 不费蓝首选腰弩,巡守肯定是要远程的武器先考虑,有多余钱的再买米匕首。

    黛***

  • 我觉得你要不费劲,不危险的买弓好了!~~毕竟是远程的嘛!~26级可以去狼营打的!~

    蓝***

  • 去蚂蚁洞打危险小不过那用弓很麻烦。或去冥界那用弓比较好打不过怪比较厉害

    t***

  • 如果你实在有钱,就2个都买~~~~~如果只够买一个的话,我劝你省省~~~~不如腰弩+突刺~~~~省蓝、省钱、省蛋~~~~你应该很有钱了,直接去狼营蹲点就可以了,古村去营地的第一个门左边山上,组个牧师打4个指挥官,可以一直打到30级

    1***

  • 好有钱
    我30级用加3刺尾一套,精灵首饰在冥界一层打蝙蝠、树精,食尸鬼之类的,挺好打,主要是怪速度慢

    酣***