我是28级巡守,用强长,穿刺猬套,请教高手怎么办好呢?

去了土营,打怪要吃蛋,跟本没什么钱挣;去冥界,又老是蓝不够:( 愁死了,请各位高手指点迷津~到底该怎么练下去   现在身上还有24W  匕首是碎剑者

好评回答
    如果因为钱愁:降级吧!(不想的话就用RMB=天币 不过好像这样不太好吧)
    自己打钱吧,降到20级,把强化长弓换成D3腰弩+D1刺客刀.去悲衰打骷髅,别忘了接任务再去哦。有钱了立刻把刺客刀换成突刺刀,有条件的情况下弓和匕首都带在身上好处多多,慢慢打到你自己感觉可以的时候为止。{本人打了一个星期,实在受不了天天面对骷髅的生活,太郁闷了,然后买了天币2000W哎!}
    如果你想狂冲  四十   二转, 又想省钱又想速度快。
    :把身上的武器卖光直接换突刺刀去克塔一层组队冲级吧。这样很快就到四十了,但是越到后期赚钱越难,你要考虑清楚,别到了四十没钱换C装再降级....
    我们区有人穷的从50+降到24级左右去赚钱..........- -!!!汗吧,没办法这个游戏就是钱的游戏哎!~
    顺便说一句,分可以给我了兄弟 呵呵

    烧***

其他答案

  • 如果你不想换武器的话(弓和匕首),那你28级先到迪温下面,靠河的地方打,经验不错,钱也可以,最关键的是材料多(这可是很多人不知道的哦),而且都是很好的材料,又能升级,有能赚钱,不过如果你打到30级你把弓换成强化弓,匕首换突刺的话,在荒原又能大打开手了(记得接任务)
    PS:土营是双倍血,双倍经验,双倍钱。但不合算的,打怪升级赚钱要的是血篮够用,能不停的打,才是最佳方案
       听我的,没错,1年多的天2打怪赚钱经验了,不听我你还能听谁呢?

    孤***

  • 不要用 强化长弓 把它卖了 买把腰弩 在买把突刺
    练到32 去 克塔  去了克塔基本不用腰弩了 想卖就卖了
    如果转大地就干脆卖掉 转银月 最好赞钱买把 D顶弓 可以用的50级

    龙***