想想土耳其!想想哈桑.撒撕

好评回答
    在世界杯预选赛附加赛首回合角逐中,瑞士主场完胜土耳其两球占得先机,土耳其出线形势堪忧。
    第二回合中,土耳其至少要在不失球的情况下完胜对手2球方有机会晋级,然而土耳其队在外围赛中12场赛事的26个进球多数是在弱队身上取得,在同级别对手身上,土耳其失去了以往的强劲表现,说不上占得优势。但背水一战,素有地狱主场之称的土耳其主场,依然能使人对其保持一线希望。
    对于第二回合比赛,形势落后的情况下,土耳其肯定要主动进攻,但这样留予瑞士反击空间,也正符合其战术风格,土耳其绝对要多加小心。

    阿***

其他答案

  • 土耳其完了,瑞士客场如果进一球,他们就得进4球

    大***

  • 强大的中前场,和巴西的对攻战,不过总是只开花不结果除了3:0赢了咱们,剩下的胜利好像都是1个球定胜负
    哈坎-苏克、哈桑-萨斯、伊尔汉、巴斯图尔克、埃姆雷、奥坎、图加伊 还有 鲁斯图,只记得他们的中前场组合,还有他们的门将
    印象最深的还是哈坎-苏克11秒的进球纪录,还有洪明甫的一脸尴尬
    面对巴西还是稍微差了点,让巴西戳了三刀,突然想起星爷说的“要砍就砍三刀”,去掉面对哥斯达黎加时在小组已经出线的情况下丢得两个球,就土耳其和英格兰扎过巴西两刀。

    南***