女朋友在你面前问别的男孩子怎样,你应如何回答?

我女朋友前几天在我面前问别的男孩子怎样,还问我他是不是那种值得托付一生的人,我应如何回答?

好评回答
    直接回答她吧,如果她不理会你的感受,这段恋情她迟早会别恋的~~
    或许她是在试探你在不在乎她,看你会不会吃醋呢!
    回答她的问题吧,面对的始终是要面对的~~

    心***

其他答案

  • 可能想引起你对她的关注吧

    小***

  • 对自己有信心
    也许你的女朋友只是为自己的好朋友找寻男朋友吧
    一定要告诉她你的真实感受

    h***

  • 你可以装作很紧张的样子呀?问她“为什么问我这个呀”。
    她也许在考验你呢?你的紧张和不知所措可能就是她想要的最满意的答案。
    小女人的计量是有限的,你不要中招呀?

    旭***

  • 如实回答,显现你的宽广胸怀,因为她可能只是在帮她的好朋友打听而已,如果她要是喜欢哪个人,她是不可能问你的,她只会问她身边的好朋友.

    1***

  • 你好!
        我建议你客观地回答,如果那个男孩很好,你就表示欣赏他,还可以与女友讨论一下哪种男人才是值得托付一生的。
        把你的从容大度体现出来。因为善良宽容懂得爱的男人才值得托付一生。
    希望采纳,祝你幸福!!

    蓝***

  • 告诉她,你对那个人真实的感觉;也告诉她,你对她的真实感情.

    l***