我们已经三年没见面了我不知道他还爱我吗

好评回答
    我和男朋友分开只有3个月,但是见面的时候,还是有陌生感觉.其实你想想,分开这几年,你爱的是现实中的他,还是回忆中的他,或者是你想象中的他.其实我们每天都在变化,他也是.他爱你吗??这个问题只有你自己知道,但是无论怎么深的感情,也会通过时间变淡,不是吗??

    爱***

其他答案

  • 即使在走到一起,也会有很多的不适应

    再***

  • 他爱不爱你,一见面就应该感觉的到。
    时间和距离都不应该是原因。
    用心感受

    p***

  • 我可以告诉你我的经历,我前男友比我大8岁,我大一时他来学校进修,我就这么不顾一切的爱上他了,我陪他度过了考研的艰苦岁月,后来他去广州上研究生了,我在本校升本科,说好我毕业去找他或者他回来,结果一年半以后他来信和我分手了,不为别的,只因为分开的时间太长,他没有感觉了,而且他又有了新女朋友,所以他不会回来了.从此我再也没有联系他.
    说这些是想告诉你,不管他爱不爱你,你要清楚自己还爱他么?如果不爱,那就不用再考虑他爱不爱你的问题了,如果还爱他,你就用心感觉一下他和你现在的关系与以前有没有不同,若是他不爱你了,你就要勇敢的放手,爱他就要他得到幸福而不是阻挡他得到幸福.
    一定要用心去感受!

    捣***

  • 看了标题我深有同感,我也是有着和你一样遭遇的人,跟我的女朋友快两年没有见面了~也不知道她现在过得好不好,以前我们彼此深深得爱着对方直到……没有分手就是(她一直好像躲着我一样,我又在外地,根本没有办法能联系得上她,我很担心)。你的想法我很是了解,但是我希望,就像上面的朋友说的一样把你的问题详细点,这样我真的没有办法回答。
    早点补充你的问题,我期待着回答你的问题(我希望把我心中的压抑释放出来)
    谢谢!

  • 第一我不知道你们之前的感情,第二我不知道们这三年中有没有过联系,有联系是以什么理由!还有他和你联系的时候说话的态度是怎样的?

    2***