我该如何选择男朋友?

一个女孩子到底应该怎样选择男友? 我是一个即将毕业的大学生,可以说遇到很多追求我的人,可就是因为这样,我也陷入迷茫中。该选择我爱的还是选择爱我的,该选择家庭条件好的还是学习棒的?总觉得很难看清楚一个人,他会有怎样的未来,会不会永远对我好,是不是我可以托付的人。这些问题应该怎样判断呢??

好评回答
    你还这么年轻,不要急于知道谜底吧。
    要知道,时间可以解答我们一切的问题,
    慢慢的享受年轻的时光,让它更充实。
    因为,很多时候,不是你想选择的就能使你幸福。
    我们最终是想获得幸福,对不对?
    当你在努力,快乐地过每一天时,你的幸福之神会不期而至的。
    相信吗?

    固***

其他答案

  • 若是有男生整天对你甜蜜蜜,把你捧起来一样,这当然让你舒服,但不是选择。相信感觉吗?随缘的好。你还年轻,何苦急呢!

    z***

  • 他一定要专一!!!真的!!其他的过得去就行

    天***

  • 找个你爱他,他也爱你的
    不一定是最优秀的,但一定是最合适你的

    y***

  • 不知道你选的是男朋友还是……?
    看不出来你这是在为选什么样的男朋友困惑,分明是在为选择什么样的生活而困惑吧。如果你追求的只是物质需求,这就很简单了,选家庭条件和个人自身条件综合而言最好的就可以了阿,不用这么烦恼的!

    异***

  • 其实我也有同样的困惑~~~但我觉得可能是你还没遇到一个优秀的你爱的人吧~~
    再说年现在可能还没走出社会~~很多看法是会改变的~
    所以我觉得这事不要太急~~出来工作了见识多了再做选择可能会更好点

    零***

  • 要找一个有感觉他又爱你的人

    玫***

  • 選?褚蝗?勰愣嘁稽c的男孩,那?铀??圩o你,現在的?W?好只是??r的,要看他??\用于生活.

    寒***

  • 当然,要找就找跟自己有感觉的爱人了。
    要确定他也是真心对你,真心爱你的男人.

    如***

  • 爱情是自私的,我个人认为要找一个好男人。并不难。要找一个自己爱的人。就好难。找男朋友可以找一个浪漫一点的男人,找一个能做丈夫的,应该找一个诚实可靠,能给你幸福,给你快乐的男人。

    雪***

  • 应该选择爱你的,这样才会值得,

    紫***

  • 有时候面临太多的选择,也会无所适从,但你一定要擦亮眼睛。我认为你应该找一个首先你认为一个很爱你的人,没有听过一句话吗:“聪明的女人找最爱自己的男人做丈夫,笨女人找自己爱的人做丈夫。”当然,能找到很爱你的,而你又爱对方的,彼此相爱的,是最好的搭配,如果介于二者之间,当然是找个更爱你的。路遥知马力,接触一些日子,看看瞧。

    n***

  • 适合自己的最重要!

    普***

  • 选一个爱你多一点的男人。最主要诚实可靠,自己感觉到幸福

    小***

  • 找个诚实可靠的就好!男人之间区别不大!

    热***

  • 选择你爱的
    只要你相信他,什么家庭条件,学习一切都不重要,

    w***

  • 选择适合你的
    爱人不一定要最好
    一定要最最适合你的
    这样你和他都能活的爱的轻松
    感情也真挚些

    爱***

  • 跟他们多接触一段,在做决定

    长***

  • 你应该选择你爱他,而他又爱你的男人,如果可以你话最好的就是他的爱比你多,其实你所说的条件都只是附加的条件,最重要的你双方都有爱的感觉,如果没有爱的感觉就在一起一定不会长久的。不过双方都要有爱的感觉是很难的,首先你要选择你爱的人先,然后去确定他是否也爱你。

    1***

  • 岁月不饶人,看样你的要求挺高,又是这个条件好的又是那个条件好的,我觉得你的想法就不太对,说句难听的,真就是你这样的得不着幸福。

    啥***

  • 你最爱的

    q***