怎样选择男朋友?

大家女人对男朋友的要求有那些呢?

好评回答
    一般来讲,女人对男朋友的要求是长得要帅,有幽默感,谈吐好,会关心疼爱自己,另外还有一个重要的指标,要有一定的经济基础。

    性***

其他答案

  • 男朋友找性欲强的男人.
    老公找有钱的男人.

    封***

  • 有才华的长得丑,
    长得帅的挣钱少,
    挣钱多的不顾家,
    顾了家的没出息,
    有出息的不浪漫,
    会浪漫的靠不住,
    靠得住的又窝囊。
    你自己看着办吧。

    小***

  • 既然是选择男朋友,我觉得各方面都要考虑~!
    1。经济是基础,没有经济在浪漫的爱情也不会有结果。
    2。人品很重要,他不只对要你好,也要尊重身边的人。
    3。长相要说得过去,不能是恐龙。
    4。身高,要比自己高半头,这样两个人站在一起才显得般配,也不会有人无悔你们姐弟恋什么的。
    5。知道关心人,心疼人。
    6。心胸要宽广,不能太大男子主义,要不然该没有自由了,
    7。要有责任心,知道包容女朋友。
    8。最好会做饭~!
    呵呵,这8条是我叫男朋友的原则,不知道对你有没有帮助。不过要是结婚的话我就不知道了。

    许***

  • 最重要的是要自己喜欢啊!问别人没用的!

    吁***

  • 曾经有个人给我说过这样一句话,她说:"我令可和一个爱我的人结婚也不和我爱人结婚"你知道为什么吗~~!!!在送你一句"最容易得到的东西也就是最容易失去的"

    水***

  • 长的对得起观众!
    对我好、能包容我!!

    蒙***

  • 想我一样

    ●***

  • 人的要求不一样

    y***

  • 我觉得找男朋友做重要的是他要有责任心,要懂得体谅你和包容你~

    爱***

  • 应该象我这样

    猛***

  • 呵呵,你是找男朋友还是找老公?要是找男朋友,找你喜欢,他又肯接受你的就可以了!~找老公的话就难了,要考虑很多!

    n***